050-5590-8238
【食べログTOP1000】瞬く間に新規予約完全不可となり、超予約困難店と化した目黒ながもと!毛蟹、鮑、鰻、鱧など贅沢コースが1.1万円の、一度は絶対行くべきお店|by お酒好き丸の内OLの食べ飲み録
緑豊かなスポットが点在するエリア目黒に店を構える「目黒 ながもと」さんに伺いました。
2023年10月に開業しています。
アクセスは、JR山手線、東京メトロ南北線、三田線、東急目黒線が乗り入れてい...
美味しい、楽しい、リーズナブル。三拍子揃った和食&鮨屋で料理を堪能!
目黒の人気の和食屋さんです。
18〜21時の和食コースは若大将が、21:30〜朝5時までのアラカルトのお鮨はお父様の大将が担当するという、珍しい運営をされています。
和食コースは、今年いっぱい...
1日1組限定の2026年は予約が埋まってる大人気の日本料理!前菜からご飯まで何を食べても美味しく、トラフグや蟹など豪華ラインナップなのに1.1万円!
目黒駅から徒歩6分のところにあります。...
▼お任せコース ¥11,000
○トラフグの白子
新玉ねぎすりおろし、花山椒
金柑ソース
○毛蟹、蛤、うるい
○刺身
中トロ、赤貝、ふぐてっさ
○ランプ 北海道産
行者ニンニク、...
桜が咲き誇る夜に、ながもとさんへ伺いました!
今回は、お酒が大好きな友人と共に、季節の食材をふんだんに取り入れたお料理をいただきました!
新鮮な魚介は、どれも素材そのものの持ち味が最大限に...
●どんなお店
・深夜に入ってもお出迎えからハキハキと丁寧な接客が◎
・食べログの点数は誇張なしの良質クオリティ!
・シャリは特殊なお酢含め4種ブレンドでかなり好み!
・深夜29時(朝5時)まで...
目黒駅から少し歩いた地下の一軒目黒 ながもとさんへ再訪。
前回の印象が強く残っており、季節を変えて伺いましたが、今回も素晴らしい内容でした。カウンター中心の落ち着いた空間に、温かい接客が重なり、自然...
季節の移ろいを感じる日本料理✕希少な日本酒✕深夜寿司の贅沢な夜
念願のながももさん。
お世話になっているお方に連れて行っていただきました!噂通りのイケメン店主様がお出迎え。
まず、驚いたのは日本酒のラインナップ
乾杯の日本酒から"黒龍"の2種飲み比べ
目黒のながもとさんに訪問が叶いました!!旬の食材を上手に使った日本料理が最高でした!!あとメッチャ安い!!
皆さん祝日満喫されましたか(^◇^)
あとブログ始めました!!よろしくです!!
本日は目黒の「ながもと」さんを訪問しました。
有...
なんでも新規予約は受け付けてないそうで、2026年(今年)はすでに満席。
コースは11,000円という奇跡。いや、価格だけで言えば別に11,000円コースは珍しいものじゃないが、ここのコース...
目黒 ながもと
驚異の11,000円税込のコース
この日はグルメYouTuberのイッコーズフィルムさんと青木さんご夫婦との貸切会
安定感のあるお料理と和やかな雰囲気でお酒がすすむ!
この...
目黒 ながもと
| ジャンル | 日本料理、寿司 |
050-5590-8238 |
JR目黒駅徒歩6分 目黒駅から368m |
カード可 (VISA) 電子マネー不可 QRコード決済不可 |
サービス料なし 個室料金なし |
15席 (カウンター席7 個室8) |
有 (8人可) |
| 空間・設備 | 落ち着いた空間、カウンター席あり |
| ドリンク | 日本酒あり、日本酒にこだわる |
| 料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる |
| ロケーション | 隠れ家レストラン |
2023年10月1日 |
03-3779-7741 |
ネタが無くなり次第閉店する事があります。
24時以降のご来店の際はお電話頂けますと助かります。
日曜日+不定休
5月3.10.11.12.17.24.31日 店休日
混雑時お席3時間制となります。
和食予約不可 お寿司予約可20:00〜
JR目黒駅徒歩6分
目黒の人気の和食屋さんです。
和食コースは、今年いっぱいは満席で予約が取れないとのこと。ただし21:30以降のアラカルト鮨は空いているとのことで、当日電話予約をして、遅い夕食を頂きました。
お店は権之助坂商店街という、一見庶民的なアーケード街にあるの...
4回目の目黒ながもと若大将・けいたさんによる和食コース貸切会でした。
8月に行くのは初めてなので、どんな食材(と日本酒)に出会えるのかワクワクでした。
まず一品目は毛蟹と夏野菜と蒸し鮑 蟹酢ジ...