遠くに富士山、桜の季節になると目黒川の桜を楽しめる場所もあります。 : エグゼクティブラウンジ 桜花

この口コミは、くまちゃん’sさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/01訪問1回目

ホテル雅叙園東京
数年前にリニューアルされ
その際は宿泊者全員クラブラウンジ利用可
だったと記憶していますが 変更され
他のホテルの様な
クラブルーム カテゴリー はなく
同じお部屋タイプでも
クラブラウンジアクセル可・不可により
宿泊費が異なる宿泊プランになりました。

チェックイン・アウトは
コチラではなく
エレベーター上がると直ぐにある
同じフロアにある8階フロントにて対応

エレベーター内外の螺鈿の美しいこと

朝食提供はコチラではなく

【ティータイム 11:30~13:00】

【アフタヌーンティー
14:00~17:00 (LO16:40) 】
土日祝日限定「抹茶お点前」1服2000円
着物姿の方が丁寧な説明と共にお茶を。
若いカップルの方が楽しんでいました。
和菓子・洋菓子・ミニハンバーガーなど

ホテル1F「PATISSERIE 栞杏1928」で
販売されているチョコ、オイシイ

【イブニングカクテル 17:30~20:00】
アルコールは ビールに 日本酒
カクテルはリストからオーダーして
作って頂け
ジンに 六 だったり
ワインは 甲州 だったり 日本色強め
数の子松前漬け や お浸しなど
日本食多めの構成

【ナイトキャップ 20:00~22:00(LO16:30)】
飲み物のみになりますが
イブニングカクテルに続いて アルコール可

アフタヌーンティー と イブニングカクテル
ビュッフェスタイルですが
小皿に分けられていてるので
常にキレイな状態◎

休日のこの日は昼夜ほぼ満席
翌昼は皆さん早々に出られたのか
数組のみの利用でした。

男性スタッフの方は外国人の方含め
飲み物などはテーブルに運んで頂けたり
おかわり確認も定期的に声をかけてくれます。
物腰柔らかく居心地良い接客でした。

富士山や目黒川を眺められるのですが
宿泊したお部屋と並びだったので
景色があまり変わりないのは残念

楽しかったです。

• エグゼクティブラウンジ 桜花 - アフタヌーンティー

アフタヌーンティー

• エグゼクティブラウンジ 桜花 - アフタヌーンティー

アフタヌーンティー

• エグゼクティブラウンジ 桜花 - ホテル雅叙園東京 エレベーター内

ホテル雅叙園東京 エレベーター内

• エグゼクティブラウンジ 桜花 - 百段階段の 期間限定企画展

百段階段の 期間限定企画展

百段階段の 期間限定企画展

• エグゼクティブラウンジ 桜花 - 有田焼・九谷焼・信楽焼・美濃焼 の カップが並びます。

有田焼・九谷焼・信楽焼・美濃焼 の カップが並びます。

• エグゼクティブラウンジ 桜花 - 有田焼・九谷焼・信楽焼・美濃焼 の カップが並び 説明書 有

ホテル雅叙園東京 エレベーター内

• エグゼクティブラウンジ 桜花 - 宿泊したお部屋からの夕暮れ

宿泊したお部屋からの夕暮れ

• エグゼクティブラウンジ 桜花 - 宿泊したお部屋

宿泊したお部屋

• エグゼクティブラウンジ 桜花 - イブニングカクテル   カクテルはメニューリストから選ぶと作ってくれます。

イブニングカクテル カクテルはメニューリストから選ぶと作ってくれます。

• エグゼクティブラウンジ 桜花 - イブニングカクテル

イブニングカクテル

• エグゼクティブラウンジ 桜花 - イブニングカクテル 生ハム お浸しなど

イブニングカクテル 生ハム お浸しなど

• エグゼクティブラウンジ 桜花 - エグゼクティブラウンジ桜花 と同じ8階 にある ライブラリーラウンジ◎

• エグゼクティブラウンジ 桜花 - ホテル雅叙園東京内

ホテル雅叙園東京内

• エグゼクティブラウンジ 桜花 - オレンジジュース

オレンジジュース

• エグゼクティブラウンジ 桜花 - ホテル雅叙園東京内

ホテル雅叙園東京内

くまちゃん’s

くまちゃん’sさんの他のお店の口コミ

くまちゃん’sさんの口コミ一覧(1540件)を見る

エグゼクティブラウンジ 桜花
ジャンル カフェ、バー

03-3491-4111

東京都目黒区下目黒1-8-1 目黒雅叙園

目黒駅から299m

JuccaJucca(640)