ワインと合う食事 : 鹿とパンとワイン Bistro STAGMAN

この口コミは、至高探検家さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/05訪問1回目

ワインと合う食事

金曜日の夜の当日に探したので
予約が中々出来なかったのですが、
こちらは大丈夫とのこと。

19時過ぎぐらいに行くと、
最初のお客でした。

お店は綺麗で明るい感じ。
カウンターが長くテーブルは少ないので、
主に1人から2人客向けでしょうか。

カウンターの奥行き広めで
ハイチェアもしっかりしてて
居心地悪くないです。
唯一、気になるのが、
換気扇の音が大きいとこかな。

ビールは赤星があり500mlで800円。
連れは日本産のIPA、300mlで1000円ちょっと。
少しお高めですが、まー許容範囲。
プレモルじゃないとこは少しポイントアップ、笑。

パンがこだわりで3種類。
バターもこだわり。
パテも一緒に頼み、
イチジクなどついて来てます。
その他、山羊のチーズのサラダ、
ワインと合います。
ワインはボトルで
6000円から8000円ぐらいが多く、
いい感じです。

鹿肉のロースはとても柔らかく、
味もしっかり。

ご馳走様でした。

至高探検家

至高探検家さんの他のお店の口コミ

至高探検家さんの口コミ一覧(181件)を見る

閉店 鹿とパンとワイン Bistro STAGMAN

ジャンル ビストロ、フレンチ、創作料理

東京都目黒区目黒3-11-6 Meguro Nest 2F

JR山手線・東急目黒線「目黒駅」より徒歩15分
バス停「大鳥神社前」より徒歩5分

目黒駅から857m

■ランチ/金・土・日限定営業
    11:30~15:00 (最終入店13:30)

■ディナー/火~日
    17:30~22:30 (最終入店21:30)

■11月定休日
    月曜日の他、1日ディナー、11日ランチ&ディナー、12日ランチはお休みです。

毎週月曜日、他不定休あり

ディナー営業ではお席代として、おひとり様300円(税込)を頂戴しております。

(7名がけカウンター席、3名がけカウンター席、2名テーブル席、4名テーブル席)

着席時 16人、立食時 20人

近隣にコインパーキングあり

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

ベビーチェア1台あり。
ご利用のお客様は予めお伝えください。
通常お子様用メニューのご用意はございませんが、パスタやグラタン、ドリアなどご用意できるお料理もございますので、お気軽にご相談ください。

2020年12月1日

■オンライン予約に関するお知らせ■
現在、食べログ経由でのオンライン予約は受け付けておりません。
Googleページまたは公式Instagramにリンクがございますのでそちらからご予約をお願い致します。

■5名様以上でのご利用をご希望のお客様へ■
当店はレイアウトの都合上5名様以上の場合、同テーブルへのご案内ができません。
5~6名様の場合はテーブル席を2卓(4名、2名)、7~9名様の場合はテーブル席2卓+カウンター3名席を合わせたひと区画でのご案内となります。
5名様以上のご予約はお電話でのみ受け付けておりますので、直接ご相談下さい。
またご利用いただく区画の席数分のお席代を頂戴する場合がございます。

イノナカイノナカ(4)