050-5456-9679
目黒に新鮮なホルモンにこだわった居酒屋があると聞きつけて行ってきました✨✨
”目黒 ふじ屋”
こちらのお店は新鮮なホルモンが食べれるのでホルモン好きは必見❣
もつ鍋はもつがぷり...
恵比寿のふじ屋さんが好きで度々行っていて、今回は目黒駅付近でさくっと飲めるところを探していて目黒店のこちらへ伺いました。
相変わらずのコスパの良さでした!が、焼きのクオリティは恵比寿店の方が圧倒...
目黒「もつ焼き 目黒 ふじ屋」、レバ煮ラとラーメンがおすすめ
この日は目黒にモツ焼きを食べに。
モツ鍋もありましたが、
意見一致で串やサイドをいくつか注文しようってことに笑
お通しは薬味の入った味噌とキャベツ
●名物生グレサワー
シャリ...
目の前で仕上げるレバ煮ラと肉詰めしいたけが美味い。 もつ焼き 目黒 ふじ屋
■もつ焼き目黒ふじ屋
JR目黒駅の向かいくらい。
もつ焼き目黒ふじ屋で飲んできました。
もつ焼きには赤星ですよねー。
銅のタンブラーで冷え冷えです。
お通しは味噌キャベツ。この味噌をつけ...
記事URL:https://dinner.tokyo-review.com/2023/03/post-1586.html
和モダンな店内で女性同士でワイワイ新鮮すぎるホルモンともつ鍋を堪能できる店
和モダンな外観で気になっていた目黒駅から1分『目黒 ふじ屋』へ。
お目当ては、朝〆のモツを24時間以内に提供するデイゼロ(その日に採れた)にこだわったもつが絶品のもつ鍋。
店内のボード...
目黒駅前に美味しいホルモン料理があるというので、ホルモン好きな友人と一緒に。
本当に駅前。
落ち着いた店構えで、地下へ。
店内も清潔感のある明るい作り。
2人で4人テーブルに座れるとゆっくり座...
目黒は西口目の前のビルB1Fの『もつ焼き 目黒 ふじ屋』さん。
まだOpenして2年半ほどの比較的新しい居酒屋さん。
駅前の超好立地なのに、職場が目黒に移転して3年近く経つのに、知らなかった笑
最近寒すぎて家の近くのこちらのお店でもつ鍋を食べて温まってきました!
目黒駅からすぐの好立地。
店内は広々しており、早い時間から賑わっていました。
まずは梅酒で乾杯♡
◆お...
【目黒】「寒い〜夜だから〜」リーズナブルでうまいもつ鍋を『もつ焼き 目黒 ふじ屋』
代謝が良すぎて、普段あんまり寒さを感じないんですけどね。
さすがに12月半ばになったら寒い寒い(笑)
ってなわけで急遽鍋が食べたくなり、目黒駅からすぐのもつ鍋屋さん
『もつ焼き 目黒...
目黒駅より直ぐ。JRの改札出たらほぼ横断歩道をわたるだけの好立地です。大きな店名が出ているのですぐわかります。お店は地下にあり、比較的小ぢんまりした店内。カウンターもあり、おひとり様でも気軽に来れそう...
寒さが本格的になってきた季節、モツ鍋でも食べて温まろうと目黒にあるもつ焼きふじ屋に来てみました。
モツ鍋は勿論もつ焼きもあるので、もつ三昧が堪能できますよ。
店の中はテーブル席とカウンター席が有っ...
目黒に用事があり、帰りに家族で寄りました。
駅からも近くて、大人のお店の雰囲気!
ひとまず、ドリンクは定番のカシスオレンジと
シークワーサーサワーに!
いずれもサッパリとしていて、
氷あ...
散歩の途中でふらりと立ち寄りました。
ハッピーアワーでハイボールが100円でした。
カシラ、つくね、ネギレバー、ハラミを頂きました。
串物の単価は高めかな…
どれもまずまずの美味しさ、お店も新...
塩もつ煮込みを5人前食べたくなるくらい好きな塩梅ですっ!まじで美味かった。
ドリンクの提供も早く、とにかく美味しい!
き鳥が美味しいし、店員さんの雰囲気が良かったです。
またお邪魔します!
目...
目黒駅の目の前の地下にある居酒屋さん
店内は地下にも関わらず開放感があり
まだ新しいお店なので綺麗です。
デートでも友達とワイワイできます。
ビールで乾杯
お通しは300円
料理は...
もつ焼き 目黒 ふじ屋
ジャンル | もつ焼き、もつ鍋 |
050-5456-9679 |
JR目黒駅 西口 徒歩1分 目黒駅から84m |
営業時間 月〜金 16時30分~24時(Lo30分前) 日曜営業 定休日 年中無休 |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、楽天ペイ、au PAY) |
55席 (貸切ご希望の場合は、直接店舗へご連絡ください。) |
着席時 55人、立食時 65人 |
全席禁煙 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり |
料理 | 野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり、英語メニューあり |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可 |
2020年6月1日 |
03-6420-0711 |
備考 | |
とにかく安くて思う存分食べて飲めるのでおすすめです。
ネギレバはしっかりレバーを感じるサイズ感で苦手な人には辛いかもしれないですが、レバー好きな人には嬉しいです。どのメニューも美味しくてまた行きたいです。