口コミ一覧 : WE ARE THE FARM 目黒

公式

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

WE ARE THE FARM 目黒

地下鉄南北線目黒駅
都営三田線目黒駅
東急目黒線目黒駅
から徒歩3分
目黒駅西口・権之助坂の途中にOPEN!

目黒駅から271m

【ランチ】
11:30~14:30(LO14:00) 月曜定休日
【ディナー】
17:00〜23:30(LO22:30)

お野菜の収穫状況により、
時間が前後する場合がございます。
あらかじめご了承下さい。

月曜日(畑作業のため別途臨時休業をいただくことがあります)

利用金額分布を見る

QRコード決済可

(PayPay)

個室のみお一人様につき1100円(税込)のチャージ料を頂戴しております。あらかじめご了承くださいませ。

(テーブル・ハイテーブル・カウンター・個室あり)

最大予約可能人数

着席時 45人、立食時 70人

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

完全個室あり(3名~最大15名)

(20人~50人可、50人以上可)

テラスに灰皿がございます。

近くにパーキングがございます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

家族・子供と デート

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、テイクアウト、デリバリー

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2019年4月20日

03-5747-9607

千葉県佐倉市にある自社農園で栽培される、その日の朝採れ野菜を楽しめるオーガニック野菜バル。
無農薬・無化学肥料・固定種にこだわる「本当においしい野菜」を召し上がっていただけるお店です。

関連店舗情報 WE ARE THE FARMの店舗一覧を見る

kinokonoko2010kinokonoko2010(640)