ちょいと芸風の違うルノアール : Cafe Renoir 目黒東口駅前店

公式

この口コミは、無芸小食さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

無芸小食

無芸小食(3232)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

• ~¥999 / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2018/10訪問

ちょいと芸風の違うルノアール

ルノラー無芸小食です! ( ´ー`)ノ コンチャ

目黒駅東口を出て北方向、
以前、Cafe Miyama だったところが Cafe Renoir になりました。

コンセプトは『都会的なコテージ』だそうです。
従来の「Cafe ルノアール」に「Cafe Miyama」的な要素も取り入れた感じでしょうか。
ロゴも新しいタイプです。

入口から奥に向かって通路の両側にテーブルが並んでます。
奥に喫煙室があるようです。
喫煙室はとても賑わっていて、入れなくて帰るお客さんもいます。

ブレンドコーヒーは、550円。
喫茶室ルノアールよりは安め、カフェルノアールよりお高めです。
布のおしぼりはつくけど、喫茶室ルノアールより小さめのフツーのタイプ。

ウインナーコーヒー(580円)をいただきました。
コーヒーに、パリッとしたウインナーがよく合うんですよね。∑ヽ(゚∀゚;)チガウカラッ!!
ブレンドコーヒーにホイップクリームを浮かべた昔ながらのコーヒー。
ひんやり冷たいホイップクリームのあとから、
香ばしいコーヒーがやってきます。

まだこちらの1店舗のみですが、
これから増えていくのでしょうか?

• Cafe Renoir - ウインナーコーヒー:580円

• Cafe Renoir - お茶

お茶

• Cafe Renoir - ブレンド550円~

ブレンド550円~

• Cafe Renoir - 目黒駅東口から北方面

目黒駅東口から北方面

• Cafe Renoir - 2018.9.13 GRAND OPEN!!

2018.9.13 GRAND OPEN!!

• Cafe Renoir - ドリンク\100引きチケット

ドリンク\100引きチケット

目黒駅から125m

[月~金]
[土]
[日]

(Master、JCB、AMEX、Diners、VISA)

(禁煙:42席 喫煙:20席)

分煙(加熱式たばこ限定)

完全分煙

電源あり、無料Wi-Fiあり、有料Wi-Fiあり

朝食・モーニングあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

2018年9月13日

下記クレジットカードもご利用頂けます。
Discover TS CUBIC 銀聯 JCB PREMO

東京発信のやすらぎのカフェ

『都会的なコテージ』をコンセプトに、銀座ルノアールが大切にしてまいりました「くつろぎとやすらぎを感じていただける快適な空間提供」「おもてなしの心」を守りながら、幅広い年齢層のお客様に、都会の喧噪を忘れ、ひとときのくつろぎを感じていただける「やすらぎの空間」をご提供いたします。

関連店舗情報 ルノアールの店舗一覧を見る

take0428take0428(1113)