口コミ一覧 : fours

公式

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

fours
ジャンル バル・バール、ビストロ

050-5596-2510

東京都目黒区目黒1-4-11 NTビル B1F

目黒駅西口から徒歩3分。
権之助坂を下り、1階にひでまる救急クリニックのあるビル地下1階です。

目黒駅から202m

【火〜日】
 17:00〜23:00
月に1,2度火曜休みあります。

月曜日

利用金額分布を見る

(VISA、Master、JCB、AMEX)

QRコード決済可

(PayPay)

サービス料、チャージ無し。

(2名様利用の場合空き状況によりますが、基本的にカウンター席となります。詳しくはお店にお問い合わせください。)

(4人可)

半個室あり 4名様定員です。 3〜4名様のみのご利用となります。 2名様でのご利用はお断りしております。

(20人以下可、20人~50人可)

店外に喫煙所あり。

近隣にコインパーキングあります。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、電源あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、ワインにこだわる

家族・子供と デート

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)

過度な香水など他のお客様にご迷惑をおかけする場合は入店をお断りさせて頂くことがあります。

2018年10月1日

03-6421-7255

混雑状況により、お席のご利用時間を2.5〜3時間とさせていただく場合があります。

電話予約、ネット予約が重複した場合は電話予約を優先とさせていただきます。

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

ケンタロック横浜ケンタロック横浜(0)