目黒駅チカで本当に目黒区にある「ブルーボトル・コーヒー目黒カフェ」で、アシッドな風味豊かなコールドブリューコーヒーを楽しむ! : ブルーボトルコーヒー 目黒カフェ

この口コミは、大帝オレさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

大帝オレ

大帝オレ(1000)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・茨城県

2018/08訪問

「ブルーボトルコーヒー 目黒カフェ」は、当然ながらいつものブルーボトルコーヒーの雰囲気ムンムン!朝早いこともあって店内は空き気味ですが、日本のブルーボトルコーヒーの店舗の中でもオシャレ感はピカイチ!コンクリート打ちっぱなしの内装は非常にクールでいい感じです。

「コールドブリューコーヒーブルンジ・カヤンザ・ムパンガ・ナチュラル」からは、コールドブリューコーヒーならではのキリッとした苦味が楽しめるかと思いきや、爽やかな香り、苦味、酸味ともに強めでアシッディな風味に驚き! まさに目のさめるようなウマさ感じる1杯が楽しめました!

ブルーボトルコーヒーは日本国内の色々なところに店舗を展開していますが、機会があれば全店舗巡ってみたい今日このごろです!

• ブルーボトルコーヒー - たまに行くならこんな店は、8月17日に目黒駅チカかつリアル目黒区内にに出来たばかりの「ブルーボトル・コーヒー目黒カフェ」です。

• ブルーボトルコーヒー - 先日、朝早く起きて新横浜でのお仕事を済ませる前に朝コーヒーを「ブルーボトルコーヒー 目黒カフェ」で楽しんできました。

• ブルーボトルコーヒー - 「ブルーボトルコーヒー 目黒カフェ」は、当然ながらいつものブルーボトルコーヒーの雰囲気ムンムン!

• ブルーボトルコーヒー - 朝早いこともあって店内は空き気味ですが、日本のブルーボトルコーヒーの店舗の中でもオシャレ感はピカイチ!

• ブルーボトルコーヒー - コンクリート打ちっぱなしの内装は非常にクールでいい感じです。

• ブルーボトルコーヒー - 今回は「コールドブリューコーヒーブルンジ・カヤンザ・ムパンガ・ナチュラル」500円を注文。

• ブルーボトルコーヒー - コールドブリューコーヒーといえば、黒々とした姿が印象的ですが、「コールドブリューコーヒーブルンジ・カヤンザ・ムパンガ・ナチュラル」はちょっぴり飴色に見える色合いが特徴的!

• ブルーボトルコーヒー - 「コールドブリューコーヒーブルンジ・カヤンザ・ムパンガ・ナチュラル」からは、コールドブリューコーヒーならではのキリッとした苦味が楽しめるかと思いきや、爽やかな香り、苦味、酸味ともに強め!

大帝オレ(1000)さんの他のお店の口コミ

大帝オレさんの口コミ一覧(1674件)を見る

「ブルーボトルコーヒー 目黒カフェ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ブルーボトルコーヒー 目黒カフェ
ジャンル カフェ、コーヒー専門店

03-6417-0795

東京都目黒区下目黒1-2-19 ホテルミッドイン目黒駅前 1F

目黒駅から217m

[月~金]
[土・日]

年末年始

[昼] ~¥999

lll222iiilll222iii(482)

「ブルーボトルコーヒー 目黒カフェ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら