お、お気に入りガァー⁉︎ : 立飲・ビストロシン サンテ

この口コミは、おばぴさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

おばぴ(173)さんの口コミ40代後半・男性・東京都

2018/11訪問

お、お気に入りガァー⁉︎

今日はかるく此方で、冷製スープとレバッチョとかを嗜んで帰ろうかと、ワンチャン狙いで行きました♫

目論見通りに入れました^_^

が!!!?

れ、冷製スープもレバッチョもナイ???まじで?

ちょっぴり切ない、秋の物寂しい空気が漂いました・・・けども!

ここは目黒の誇るお店だけあって、他のも充実!

今日の収穫は、鱈の白子のソテーと白レバーのパテ。

表面をカリカリに焼き上げて、ガーリックでソテーしてある逸品と、全くくさみもない旨さだけの白レバー。

はからずも、軽く一杯のつもりがビール→ワイン→ハイボール→ワイン・・・みたいな、結婚式あるあるなチャンポン状態に。

今日もスゴい人いきれ。

美味しいお店には皆が集まる魅力に溢れてます。

今日も美味しい食事とお酒をありがとうございました!

ご馳走さまでした!!!

2018/09訪問

なんか全部すごい(^ ^)

こちらの冷製スープが秀逸すぎて。

グリーンアスパラも栗カボチャも。この度は椎茸ですって!グアニル酸のカタマリですよね⁈美味しくないはずがない!サイコーです!旨味成分のカタマリですから!それに、ナッツをちらして香ばしい香りを。白ワインのジュレでまろやかに。サイコーです!!(二回目)

今回は連れが、なんだか人気メニューの5位の「パクチーとルッコラとクレソンのサラダ」的なのを注文したら!!

緑の万里の長城ライクな「壁」がモッさーと!!これは4人ぐらいでシェアして丁度ぐらいの量ですね。スゴいボリューミーです。葉っぱには酸味の効いたドレッシングがかかっており、美味しいのですが、2人には量が多すぎたため、途中からは青虫かウサギになった気持ちで無心に口に放り込みました。1年分以上のパクチーとルッコラとクレソンをたべました。

あとは、いつものレバッチョ。うまし。

マッシュルームのアンチョビソテー。うまし。

イカの肝のアラビアータ。めちゃうまし。

今日はこちらでは初めてイスに座ったので、ボトルのワインも頂きましたし♫

今日も変わらず、感じの良い接客と美味しいお料理をありがとうございました!!

ご馳走さまでした!!!

2018/08訪問

ほんと。美味しい(*^^*)

今日の冷製栗カボチャのスープも。丁寧に裏ごしをされていて、喉ごしが気持ちいい!!

ホルキャベもうまいし。

冷製パスタ(パクチー)もリゾットもアラビアータも。何もかも。

ここはホントにCP抜群です!

グリーンアスパラの冷製スープがうますぎて、ダチとのシェアを断ったのを覚えて頂いてたのも、すごいホスピタリティだなーって。感服です!

うん。

また、すぐに再訪しまーす♪

今日も美味しいお料理をありがとうございましたー!
ごちそう様でした!!!

2018/06訪問

めぐろ。やっぱ奥深い(>_<)

マイレビさん方々が行かれてるので、BMしてた此方。行こうと思えばいつでも行ける、ってのは結局なかなか行かないもので

予約もなしにヤローふたりでブラーっといったら、やんややんやしとります!スゴいご盛況!

待つこともなくスムーズに入れましたが、常に9割ぐらいの入客状態。人気ですねー!期待がぐんぐん上昇します!

まずはビールで乾杯♪ハートランドってのが、若干物足りないですが、山菜のサラダ的なお通しが秀逸!うまし。

レバーとかハツとかササミとかのレアの盛り合わせとか!ホンとに美味しい!

黒胡椒のペペロンチーノとか、具材入ってないのになんだか美味しすぎて!

グリーンアスパラの冷製スープなんて、白ワインのジュレが入ってて、もう、久しぶりに「うまー(ノ´∀`*)」で、おかわりしちゃいましたー♪

ワインも全ておいしくて。

やー、もう、再訪間違いなし!

もう少し広くて、3~4 人でも使いやすければ、めっちゃ行きますけど、ここは二人ぐらいでくるのがベターなのかもしれませんね。

最初から最後まで美味しく愉しく過ごせました!

店員さんもめっさ、感じよかったし。

ごちそうさまでした!!!

必ず再訪させていただきますー(*^▽^)/★*☆♪

おばぴ

おばぴ(173)さんの他のお店の口コミ

おばぴさんの口コミ一覧(151件)を見る

「立飲・ビストロシン サンテ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 立飲・ビストロシン サンテ (SHIN Sante!)
ジャンル ビストロ、ワインバー、立ち飲み居酒屋・バー

03-6450-4295

東京都品川区上大崎3-1-1 目黒セントラルスクエア 112

JR山手線、東急目黒線、東京メトロ南北線、都営地下鉄三田線【目黒駅】徒歩2分

目黒駅から116m

[月~金]
12:00~14:30(L.O.13:30)/17:00~23:30(L.O.23:00)
[土]
12:00~14:30(L.O.13:30)/17:00~23:00(L.O.22:30)

日曜日・祝日

ビル共用:有料158台

カウンター席あり、立ち飲みができる

docomo

ワインあり、ワインにこだわる

デート

2018年1月26日

2018年1月26日オープン

ななぞぅななぞぅ(674)

「立飲・ビストロシン サンテ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら