90分制のランチビュッフェ : New American Grill “KANADE TERRACE”

この口コミは、firmersbayさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

firmersbay

firmersbay(1038)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]東京都

2018/12訪問

90分制のランチビュッフェ

平日水曜の11時、前日にネット予約して4人で訪問。
90分制のランチビュッフェです。
12/1-12/25はクリスマス限定メニューになっていて、料金も通常より若干お高く設定されて、\3500にサービス料13%、消費税8%が加わり、\4270/人です。
店内は、開放感があり、とてもきれいで、清潔感があります。
11時頃は、数組程度の入りでしたが、12時過ぎには、5割程度の入り。
開店直後以外は、ビュッフェ台が混雑することもなく、ゆったり食事を楽しめます。
ビュッフェ台は、サラダ、前菜系、肉系、炭水化物系、パン、ホットドリンク、レモン水、デザートの概ね8つのコーナーに分かれています。
普段私は千円台~3千円未満のビュッフェしか行かないのですが、それと比べて、さすがに味音痴の私でもグレードの違いがわかるおいしさです。
難を言えば、冷たい飲み物は、レモン水以外は、ビュッフェ対象外で別料金なのと、スープが、ほうれん草のポタージュ1種類のみだったというぐらいかな。
パンも、外はカリッと、中はふんわりで、どれもとても良かったです。
カレーでさえ、大き目の牛肉がしっかり入っており、手抜き無しです。
じゃこと野沢菜が入った、和風きのこパスタがわたし的に1番おいしかった。
いずれまた行けたらと思います。

料理-前菜系

料理-炭水化物系

• New American Grill “KANADE TERRACE” - 受付

受付

• New American Grill “KANADE TERRACE” - 料理-前菜系-アーリオオーリオとムース

料理-前菜系-アーリオオーリオとムース

• New American Grill “KANADE TERRACE” - 料理-前菜系-サラミとマカロニサラダ

料理-前菜系-サラミとマカロニサラダ

• New American Grill “KANADE TERRACE” - 料理-前菜系-パルミジャーノとちらし寿司

料理-前菜系-パルミジャーノとちらし寿司

• New American Grill “KANADE TERRACE” - 料理-炭水化物系-パスタとピラフ

料理-炭水化物系-パスタとピラフ

• New American Grill “KANADE TERRACE” - 料理-グリル

料理-グリル

• New American Grill “KANADE TERRACE” - 料理-カレーとスープ

料理-カレーとスープ

• New American Grill “KANADE TERRACE” - 料理-サラダ

料理-サラダ

• New American Grill “KANADE TERRACE” - 料理-パン

料理-パン

• New American Grill “KANADE TERRACE” - 料理-レモン水

料理-レモン水

• New American Grill “KANADE TERRACE” - 料理-デザート

料理-デザート

• New American Grill “KANADE TERRACE” - 外観

外観

• New American Grill “KANADE TERRACE” - 内観

内観

内観

• New American Grill “KANADE TERRACE” - 目黒雅叙園-外観

目黒雅叙園-外観

• New American Grill “KANADE TERRACE” - 目黒雅叙園-内観

目黒雅叙園-内観

firmersbay

firmersbay(1038)さんの他のお店の口コミ

firmersbayさんの口コミ一覧(408件)を見る

New American Grill “KANADE TERRACE”(ニューアメリカングリル カナデテラス)
ジャンル ステーキ、バル・バール、バイキング

050-3188-7570

※お電話にてのお問合せは、050‐3188‐7570(レストラン予約・9:00~20:00)へお願い申し上げます。

東京都目黒区下目黒1-8-1 目黒雅叙園

■目黒駅より徒歩8分
※電車でお越しのお客さま
目黒駅(JR山手線西口、東急目黒線、地下鉄南北線・三田線)より行人坂を下って徒歩3分、 権之助坂を下って徒歩5分

※お車でお越しのお客さま
首都高速2号線目黒ランプを降りすぐ右折車線へ。 上大崎交差点を右折し、目黒駅を過ぎて、二つ目の信号の先を左折してください。

※無料ホテルバス
JR 目黒駅 東口、JR 品川駅 高輪口区間で無料ホテルバスをご用意しております。停車場所にバス停はございませんので、ホテル雅叙園東京のラッピングバスが到着しましたら随時ご乗車ください。

※土日祝日は混雑によりお待ちいただくことがあります。
※目黒・品川駅発は道路状況等により出発時刻が前後することがあります。
※定員28名

[土・日・祝]
Lunch 11:00~16:00
Tea Time 16:00~17:30
Dinner 17:30~23:00
※特別日や百段階段展覧会中は、営業時間と内容が異なる場合がございます。

年中無休

あり

(テーブル席132席 カウンター 12席 (Dining : 11テーブル 48席、Open Kitchen:5テーブル20席、カウンター:6席、BAR Aria:11テーブル 48席、カウンター6席 )

(10~20人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり

飲み放題、食べ放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

景色がきれい、夜景が見える、ホテルのレストラン

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

お承りいたします。

スマートカジュアル

2017年9月1日

※ペットは盲導犬のみ同伴可能でございます。

ライアンままライアンまま(2186)