口コミ一覧 : New American Grill “KANADE TERRACE”

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

New American Grill “KANADE TERRACE”(ニューアメリカングリル カナデテラス)
ジャンル ステーキ、バル・バール、バイキング

050-3188-7570

※お電話にてのお問合せは、050‐3188‐7570(レストラン予約・9:00~20:00)へお願い申し上げます。

東京都目黒区下目黒1-8-1 目黒雅叙園

■目黒駅より徒歩8分
※電車でお越しのお客さま
目黒駅(JR山手線西口、東急目黒線、地下鉄南北線・三田線)より行人坂を下って徒歩3分、 権之助坂を下って徒歩5分

※お車でお越しのお客さま
首都高速2号線目黒ランプを降りすぐ右折車線へ。 上大崎交差点を右折し、目黒駅を過ぎて、二つ目の信号の先を左折してください。

※無料ホテルバス
JR 目黒駅 東口、JR 品川駅 高輪口区間で無料ホテルバスをご用意しております。停車場所にバス停はございませんので、ホテル雅叙園東京のラッピングバスが到着しましたら随時ご乗車ください。

※土日祝日は混雑によりお待ちいただくことがあります。
※目黒・品川駅発は道路状況等により出発時刻が前後することがあります。
※定員28名

目黒駅から385m

Lunch 11:30~14:30
Tea Time 14:30~17:30
Dinner 17:30~22:00(21:30L.O.)

※特別日や百段階段展覧会中は、営業時間と内容が異なる場合がございます。

年中無休

利用金額分布を見る

サービス料13%

(テーブル席132席 カウンター 12席 (Dining : 11テーブル 48席、Open Kitchen:5テーブル20席、カウンター:6席、BAR Aria:11テーブル 48席、カウンター6席 )

(10~20人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、車椅子で入店可

食べ放題

日本酒あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる、カクテルにこだわる

家族・子供と 接待

ホテルのレストラン

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

お承りいたします。

スマートカジュアル

2017年9月1日

※ペットは盲導犬のみ同伴可能でございます。

ライアンままライアンまま(2327)