歯が痛い : 鉄板焼き 鉄仁

この口コミは、hinacci26さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

hinacci26

hinacci26(215)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2019/01訪問

歯が痛い

年始早々歯が痛い。歯医者に電話するとまだ留守番電話。最悪だ。知覚過敏程度なら良いのだが、どうもそれだけの感じがしない。とはいえ歯の痛みとは関係なく、腹は減る。えー、汁物か、カレーかな?と思い歩くが、年始でやってない、やっていても満席というのが続き、こちらに流れついた。ハンバーグならさほど噛まなくてもいけるかな?
ということでデミグラスハンバーグ定食を頼んだ。が、店員さん、返事してくれない…ただでさえ機嫌が悪いんだから頼むよー、と思いながら見てると店員さんの数が過剰。どうやら研修してるみたい。明らかに教育受けているのが2人。あー、なるほど。返事しなかったのではなく、できなかったと優しく解釈するのが正しいのね?まあ、人手不足の昨今だ、大事に育ててあげてね。
肝心のハンバーグ。カウンターに座っているとペチペチと肉に手で空気を入れながら焼く様も見れて臨場感がよい。お味はうん、鉄板で焼くハンバーグらしいハンバーグ。肉の旨みと香料が良いバランス。デミグラスも悪くない。目玉焼きは少し焼き過ぎ感があったのがちと残念。ごはんの上で黄身を崩してデミグラスと一緒に食べたかった。でも総じて満足。夜の鉄板焼きに来てみたいと思った。あ、なんだかんだで結構食べれた。意外に歯大丈夫かも。ごちそう様でした

• 鉄板焼き 鉄仁 -
  • 鉄板焼き 鉄仁 -

hinacci26

hinacci26(215)さんの他のお店の口コミ

hinacci26さんの口コミ一覧(580件)を見る

店名 鉄板焼き 鉄仁
ジャンル 鉄板焼き、お好み焼き、居酒屋・ダイニングバー(その他)

不明の為情報お待ちしております

東京都目黒区目黒1-6-13

目黒 JR 目黒/三田線・南北線

目黒駅から356m

ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー 17:00~25:00(L.O.24:00)

日曜日

500円(チャージ)

(カウンター8席、テーブル5)

全席喫煙可

飲み放題、食べ放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2016年5月16日

上質やお肉やお野菜、お魚、本場関西のお好み焼き、焼きそばなどを楽しめるカジュアル鉄板焼きダイニングです。

貸切:20名様〜

目黒駅から徒歩5分☆隠れ屋的鉄板焼き屋!お好み焼きにお肉、魚介とバリエーション豊か!!

権の助坂の中程に佇む鉄板焼き屋鉄仁。 大きな提灯が目印です。関西人オヤジが焼き上げるふわふわのお好み焼きから、本格的な鉄板焼きまで、幅広いメニューをリーズナブルにご提供しています。 2.5H飲み放題付き黒毛和牛サーロインステーキコースが5999円!その他お得なコースもございます。 ゆったりしたお席に落ち着いた空間の中でお召し上がり頂けます。

まめぞうまめぞう(5151)