近所でいってみました!! : イタリアンバル SABA

この口コミは、saketosakanaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

saketosakana

saketosakana(11)さんの口コミ30代前半・男性・東京都

2018/03訪問

近所でいってみました!!

主人がお一人かなでやられているお店で
なんかすっごいこだわりを感じました。
ジビエが得意だそうでいろいろ食べてワインを教えてもらい飲みました。
楽しすぎて記憶もなくなったのであやふやになりそうなので短めに投稿しておきます。
ラビオリがぷりぷりで初めてラビオリを美味しいと感じました。
2名で行きましたが
最初から皿を分けて提供してくださるのがうれしい心使いでした!
もっとたくさん食べて飲みましたが写真を撮るのすらわすれましたごめんなさい。

saketosakana(11)さんの他のお店の口コミ

saketosakanaさんの口コミ一覧(25件)を見る

「イタリアンバル SABA」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 イタリアンバル SABA
ジャンル イタリアン、バル・バール

03-3715-3880

東京都目黒区下目黒4-11-21 ケープハイム目黒101

不動前駅から1,028m

2016年4月26日

saketosakanasaketosakana(11)

「イタリアンバル SABA」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら