口コミ一覧 : 日本酒の店 多嘉屋

公式

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

日本酒の店 多嘉屋
ジャンル 居酒屋、日本酒バー、魚介料理・海鮮料理

03-3492-0522

東京都目黒区目黒1-6-16 ミョンドンビル B1F

揚州商人さん横のエレベーターより地下1階にお越しください。

目黒駅から385m

17:30~23:30(L.O 料理22:30 飲み物23:00)

1月のお休みは、1日(土)、5日(水)、10日(月)、11日(火)、12日(水)、13日(木)、19日(水)、26日(金)です。

(カウンター4席、テーブル6席)

最大予約可能人数

着席時 4人

屋外に喫煙スペースあります。

落ち着いた空間、カウンター席あり

日本酒あり、日本酒にこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

一人で入りやすい

2016年3月20日

落ち着いた雰囲気のお店づくりのため、ご利用人数は4名様迄とさせて頂きます。

「良い素材を丁寧に」を心掛けた鮮魚中心の和食と、全国から選りすぐった地酒のお店です。

目黒権之助坂のカウンター6席、テーブル8席の和食と日本酒のお店です。日本各地のその日毎の鮮魚を使った料理を中心に、丁寧で優しい味わいの手作り和食と、気分や料理に合わせて選べる、約30種の日毎入れ替わりの日本酒を、肩肘張らないリラックスした雰囲気の中でお楽しみ下さい。

塩味醤油味塩味醤油味(17)

目黒のレストラン情報を見る