なにここ穴場すぎ。本当にうまいものを出すお店 : 目黒 日本酒バル いと。

この口コミは、みくしさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/10訪問1回目

なにここ穴場すぎ。本当にうまいものを出すお店

写真がなくて申し訳ありません。
暗くて綺麗に撮れませんでしたので、こんな良いお店に下手な写真がないようにしたくあえて投稿していません。

会社の同僚の紹介でこちらに来ました。
こじんまりした10名くらいしか入れない広さですが、ずっと満席でウォークインのお客様も絶えず来店され、お断り状態。
まず私はなめろうが絶品すぎて驚愕しました。こんな美味しいなめろう初めて。
メニューの名前を失念してしまいましたが、どれも良心的なお値段とそれ以上の価値のお料理の味。
頼んだものすべてが美味しいってすごい。
予約して是非行ってみてください。

また日本酒苦手な私も、飲みやすいものを出してくれて良い感じにほろ酔いに。
さらに接客が満点、良い距離感とコミニュケーションを取ってくれる、大人の穴場スポットです。
カウンターが7席くらいだったかと。
美味い酒と美味い料理。
女性1人で来られている方も。ファンがたくさんいるのだなと確信。

また利用させていただきます。
本当においしかったです。ありがとうございました。

• 目黒 日本酒バル いと。 -

みくし

みくしさんの他のお店の口コミ

みくしさんの口コミ一覧(13件)を見る

移転 目黒 日本酒バル いと。

移転前の店舗情報です。新しい店舗は目黒 日本酒バル いと。 をご参照ください。

ジャンル 日本酒バー、日本料理、居酒屋

東京都品川区上大崎3-3-4 ヤマヒロビル 3F

JR山手線、東急目黒線、都営地下鉄三田線、東京メトロ南北線【目黒駅】徒歩4分

目黒駅から210m

18:00~翌3:00(L.O.翌2:00)

月曜

(4名テーブル 1 二枚テーブル 1)

分煙

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる

魚料理にこだわる

2014年12月1日

幅広い品揃えの日本酒を、シンプルな料理で楽しむ日本酒居酒屋

目黒駅から程近い場所にある、【日本酒バル いと】。旨口・辛口・スパークリングなど、幅広い飲みくちの銘柄を、約40種類と豊富に取り揃えています。日本酒好き垂涎のお店ですが専門店ではなく、焼酎やビールも常備。気さくな人柄の店主は、知識も経験も豊富で、一声かければ丁寧にアドバイスをしてくれます。日本酒初心者でも、安心して楽しめる環境です。もう一つの主役である料理は、「良い物をシンプルに」がモットー...

タツタツ(393)