気軽な感じですが結構いい値段かな : 神戸屋キッチンエクスプレス アトレ目黒店

この口コミは、hiro 饅頭さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/09訪問1回目

気軽な感じですが結構いい値段かな

ハシゴ中に立ち寄った 神戸屋キッチンエクスプレス さん。 目黒駅のアトレにあります。

酔っ払いつつも「パン買わなきゃっ!」と、買わないと死ぬわけでもないんですが、なんとなく使命感が(笑)
 気分が上がってたんで、複数トレイに載せました ^^

ガパオパン
 ネーミングで選びました! パン自体はバター香る質の良いものですが、ガパオ部分のひき肉に特徴的なスパイスや調味料的なものは
 全然感じられず、肩透かしな感じ。

くるみメープルスコーン
 娘が食べました。 かなり甘かったみたいですが、くるみは大きい塊で良かったみたい。

フランクパイ
 こちらも娘が。 こちらは気に入ったみたい。 「うま〜い!」連発(笑)。

シンケンブロート
 ライ100% のドイツパン。 酸味はそこそこありますね。 生地が詰まっているので薄いスライスでも食べ出があり、2枚も食べると
 朝食に充分。 クセがあるので好きな方はどうぞ。

くるみバゲット
 柔らかなバゲット。 ここまで柔らかいのは正直初めてかな。 場所柄とかは考えづらい(笑)。 でも、甘みのある生地は美味しいです。

カレーソーセージ
 なんだか微妙なパンです(笑) デニッシュ(?)のような生地の中にソーセージとカレー。 このカレーが普通過ぎて、お値段良い割に
 なんだかな〜的な ^^;  味自体は良いんですが、このレベルだったら街のパン屋さんで¥150で買えます...こちらはおよそ倍。

う〜ん...味は納得はできますが、惣菜パン各々ポーション無いし、それ考えたらお高めかなあ?  神戸屋さんて、高級なんですね。

美味しかったです。 ごちそうさまでした。

• 神戸屋キッチンエクスプレス - ガパオパン

ガパオパン

• 神戸屋キッチンエクスプレス - くるみメープルスコーン

くるみメープルスコーン

• 神戸屋キッチンエクスプレス - フランクパイ

フランクパイ

• 神戸屋キッチンエクスプレス - シンケンブロート

シンケンブロート

• 神戸屋キッチンエクスプレス - くるみバゲット スライス

くるみバゲット スライス

• 神戸屋キッチンエクスプレス - カレーソーセージ

カレーソーセージ

hiro 饅頭

hiro 饅頭さんの他のお店の口コミ

hiro 饅頭さんの口コミ一覧(750件)を見る

閉店 神戸屋キッチンエクスプレス アトレ目黒店

ジャンル パン、カフェ

東京都品川区上大崎2-16-9 アトレ目黒1 1F

JR目黒駅30秒

目黒駅から22m

[土・日・祝] 9:00~21:00

不定休(アトレ目黒に準ずる)

(スープストックトーキョーと共有のイートインカウンター席あり)

2014年3月1日

関連店舗情報 神戸屋キッチンの店舗一覧を見る

まめぞうまめぞう(7565)