訂正。フルサン求道のはじまりはリーベルでした。 : 果実園 リーベル 目黒店

この口コミは、light564さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/08訪問1回目

訂正。フルサン求道のはじまりはリーベルでした。

モーニング Cセット 900円。
フルーツサンドのモーニング!
目黒でワクチン接種だった日、英気を養うためにこちらに寄りました。
店内、8割くらいの埋まり具合。
へぇ、朝からこんなに人がくるのね。(お前もな)
真ん中の大テーブルに通されました。
三角形の不思議なカタチのテーブルです。
一角には大きなスイカが飾ってありました。
みなとみらい店で食べて感動したフルサンをここでも!
リーベルのフルサン2回目!!
レタスは酸味がきいたドレッシングで美味。
カットフルーツは、メロンは甘くてジューシーだし、ピンクグレープフルーツ大好きだし、パイナップルも厚切りで食べ応えあり!
フルーツサンドウィッチの具はマンゴー、パイナップル、キウイ、苺。
パンはやっぱりちょっとパサ。
ホイップは植物性なサッパリ感。
しかし、フルーツが大ぶりで美味しいから、満足度が高いわ〜。
見た目の萌え断みたいなのは特に目指してなさそう。
それもまたリーベルらしくていいじゃないか!
この日はアイスティーにしました。
美味しかったー!
ガムシロやミルクはテーブルの上にあったよ。
店員さんはふたりでほぼ満席の店内を回してて、忙しそうでした。
庶民的な雰囲気でしたよ。
本店らしさというか、気負った感じはないっすね。
あ、そうだった!フルサンの始まりは、こっちだった!
リーベルみなとみらいからだわ。(神戸屋からじゃなかった)
リーベルはやはりさすがでした。
これで900円は安いと思う!
満足!
おかげでワクチン2回目に果敢に挑むことができました。
リーベルは、本店のここに来れたのでかなり気が済んだ。
藤沢駅にも最近できたみたいだから、そこはそのうち行ってみようかな。
モーニングのフルサンのお得感にやられて、グランドメニューから選べそうにない。。。
フルサンモーニング、ケーキのズコット1個より安いもん。。。

• 果実園 リーベル - フルーツが美味しいから、なんでも許せる。ドリンクついてこのボリュームで900円だし。

• 果実園 リーベル - なぜか、大きなスイカが置いてある、客席に。
      BGMはなくて、車の走行音のみ。

なぜか、大きなスイカが置いてある、客席に。 BGMはなくて、車の走行音のみ。

• 果実園 リーベル - フルーツたっぷり!ほぼフルーツ!

フルーツたっぷり!ほぼフルーツ! マンゴー美味しい。パイナップル美味しい。キウイも甘い。苺は酸っぱい。

• 果実園 リーベル - パンはやっぱりパサなんだけど、まあ、いっか!って思う。

パンはやっぱりパサなんだけど、まあ、いっか!って思う。

• 果実園 リーベル - 本店らしい感じは、接客を含め、そんなに感じない。。

本店らしい感じは、接客を含め、そんなに感じない。。

• 果実園 リーベル - レタス美味しい。ドレッシングが酸味があって美味しい。

レタス美味しい。ドレッシングが酸味があって美味しい。

• 果実園 リーベル - ピンクグレープフルーツ美味しい。メロンは熟れてて果汁たっぷりで、美味しい!パイナップルは厚切りで美味しい!

• 果実園 リーベル - 紅茶、美味しい。

紅茶、美味しい。

• 果実園 リーベル - メロン売ってた

メロン売ってた

• 果実園 リーベル - レジ方向。不思議なカタチの大テーブルでした。

レジ方向。不思議なカタチの大テーブルでした。

• 果実園 リーベル - なんとなくテーブルが南国風。

なんとなくテーブルが南国風。

• 果実園 リーベル - ほら。ケーキ一個でモーニングの値段より高いもん。モーニングのお得さに勝てない。というか、ズコット高すぎじゃない?桃のズコット1700円超えてる。。

• 果実園 リーベル - 外観。ケーキねぇ。食べてみたいけど。。たかいんだもん。

外観。ケーキねぇ。食べてみたいけど。。たかいんだもん。

• 果実園 リーベル - 外看板。パフェも高い。(いや、相場なんだけど、モーニングが安いから全部高く見える

• 果実園 リーベル - 外観。階段ある。

外観。階段ある。

light564

目黒駅から223m

• 月・火・水・木・金・土

• ■定休日
    無休

(交通系電子マネー(Suicaなど))

サービス料なし

(テーブル48席)

ワインあり

朝食・モーニングあり

2013年10月1日

エレベーターなし

関連店舗情報 果実園 リーベルの店舗一覧を見る

mike_fujitanimike_fujitani(22)