03-6417-4740
果実園リーベル目黒本店限定・平日限定の桃とメロンのアフタヌーンティーに伺いました。
平日17~19時だったので店内は空いていました。
店内は明るく思っていたよりも広かったです。
3段...
平日朝モーニングタイムに予約なしで訪問。
桃の季節には欠かせない桃パフェ狙いで
桃オンリーとあったけど桃とライチパフェに。
ライチの生に巡り会えるのは一瞬なので選んでみたが、大正解。
大ぶ...
久しぶりに果実園リーベルさんで、モーニングです。
時々、無性にリーベルさんのフルーツサンドが食べたくなります 笑笑
9:30頃伺いましたが、多分全員女性でした。かなりの混雑ぶりで8割以上お席が埋ま...
果樹園リーベルは何回か行った新宿店がビル建て替えで閉店。他にどこにあるのかと調べたら都内だけでなく神奈川県や金沢にまであります。目黒も駅チカ好立地にあり焼肉の前にパフェを食べに入店しました。
フルー...
気になっていたこちらに、今回初めて伺いました。お目当てのフルーツサンドは、彩り鮮やかな果物と軽やかなクリームのバランスが絶妙で、とてもおいしかったです。パンもしっとりしていて、全体のまとまりもいい感じ...
土曜の朝に訪問。
リーベル店舗の中では朝早くからやっているため、ありがたいですね。
店内は既に何席か埋まっていましたが、待たずに案内いただきました。
店員さんに聞くと、やはり朝は常連さんが多...
いつものフルーツサンドモーニング1280円
今年初のスイカが甘く、メロンも付いてちょっと嬉しい。
サンドイッチは安定の美味しさ。マンゴー多く、生クリームもサッパリとして後味の悪さも無い。
ドリン...
朝7時半からオープンしているので朝食で何度かお伺いしていますが、いつも看板メニューのフルーツサンドイッチをいただいていました。今回はなんとなくフレンチトーストにしたところたくさんのフルーツの美味しさも...
今日は朝6時からやってるえーちゃんラーメンに行こうと思ったのですが、寝坊して7時頃着いたら何人並んでるんだか分かんないくらい長い列だったので、20分くらい並びましたがラーメンは断念して、ちょっと歩いて...
果実園 リーベル 目黒店
ジャンル | フルーツパーラー、カフェ、洋食 |
03-6417-4740 |
予約可 平日のみ予約可 |
JR山手線「目黒」駅(西口)から徒歩4分 目黒駅から225m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)) QRコード決済不可 |
サービス料なし |
関連店舗情報 | 果実園 リーベルの店舗一覧を見る |
■定休日
無休
JR山手線「目黒」駅(西口)から徒歩4分
フルーツをふんだんに使ったケーキ、パフェが大人気のリーベルさん。以前ど迫力野あまおうのホールバースデーケーキを食べさせていただきました。今回はランチでお伺いしました。ハンバーグ、生姜焼き、チキンソテーなど洋食タイプのランチです。私はシーフードドリア、連れは本日のパスタ 帆立とブロッコリーのトマトソースをオーダーしました。ランチにはサラダとフルーツ、コーヒーまたは紅茶がついてきます。店内は家族連れ、...
以前訪問したお店についてレビューを忘れていました。
目黒駅すぐの権之助坂にある果実園リーベル。
昔は洋菓子ウエストの跡地にできたお店で、店内はライトな雰囲気に改装されています。
私は平日の1...