居心地のいいカフェスペース♪ : はらドーナッツ 目黒店

この口コミは、ぺペロンチーノさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ぺペロンチーノ

ぺペロンチーノ(130)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2017/04訪問

居心地のいいカフェスペース♪

4月に行った時のレビューになります(『さくら』『黒糖かりんとう』は季節限定で終了しています)。

目黒通り沿いの『はらドーナッツ』。ちょっと暑かったので、こちらでコーヒーブレイク♪アイスコーヒー美味しかったです。ドリンクセットはドーナツ50円引きでお得です(^^)

おからと豆乳を使った小ぶりのドーナツは、ふんわり系というより、もっちり系。生地自体の甘みは、ほんのりしています。

『黒糖かりんとう』のドーナツは、黒糖のアイシングがコクのある甘みで美味しかったです。『さくら』はホワイトチョコに桜がのっていて、色合いが可愛い♪

『こだわりのはらドーナッツ』も購入したのですが、こちらはバターと卵を使っていないそう(※他商品と同じ場所で作っているらしく、アレルギー対策の商品ではないようです)。

1階で注文して2階で食べられます。2階のカフェスペースは、真ん中に大テーブル、大きな窓側には開放的なカウンター席、小窓に面して2〜3人がけの小テーブル1つ。

インテリアも可愛いし、空いてたら長居したくなるような、ゆったりとした気持ちのいい空間。お子様連れのお客さんもおられました。皆さん、のんびり楽しんでおられる様でした(^^)

いつも土曜日に行くので満席のことが多いです。今日は土曜の16時過ぎでしたが大丈夫でした♪

• はらドーナッツ - カフェスペース

カフェスペース

• はらドーナッツ - アイスコーヒーとドーナツ

アイスコーヒーとドーナツ

• はらドーナッツ - ドーナツ(黒糖かりんとう、さくら、こだわりのはらドーナッツ)

ぺペロンチーノ(130)さんの他のお店の口コミ

ぺペロンチーノさんの口コミ一覧(76件)を見る

店名 はらドーナッツ 目黒店
ジャンル 洋菓子(その他)

03-3714-8853

東京都目黒区下目黒5-2-16

不動前駅から1,110m

10:00-19:00(ドーナッツが売り切れ次第終了)

(カウンター6席、大テーブル13席、小テーブル2席)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

docomo、au

2009年6月11日

お車でご来店の場合は近隣の有料駐車場をご利用下さい。
近隣駐車場(有料):タイムズ下目黒第5

関連店舗情報 はらドーナッツの店舗一覧を見る

suzumasasuzumasa(3)

「はらドーナッツ 目黒店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら