はらドーナッツ 目黒店 ドーナッツもさくら!|ユーキのビールなまいにち。 : はらドーナッツ 目黒店

この口コミは、ユーキ。さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ユーキ。

ユーキ。(1016)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

¥1,000~¥1,999¥1,000~¥1,999

2017/03訪問

季節限定を含むドーナッツをお買い上げ。
プレーンなタイプはもっちりしていて、脂っこくないやさしい味わいです。
チョコがかかったグレーズドタイプも、甘さが勝ちすぎることがありません。

詳しくは写真入りでブログにも書きました。 ⇒ http://ameblo.jp/yukkysnowy/entry-12259641155.html

家庭で食べたようなおやつということですが、こんな上手に揚げられません!
(はらドーナッツは、串家物語と同じグループ会社ということを最近知りました。)

▶はらドーナッツ
おからと豆乳がたっぷり入っています。
▶さくら
ホワイトチョコレート、さくらの花がトッピングされています。
▶黒糖かりんとう
かりんとうというよりは、サーターアンダギーにチョコをディップしたような雰囲気です。
チョコはとろっとしていました。
▶特別栽培シナモン
シナモンの香りがとてもよかったです。
▶ホワイトストロベリー
ホワイトチョコレートにさくさくクランチなストロベリー。
▶チーズとじゃがいも
お食事ドーナツのように楽しめます。

ちょこちょこと買ってはいるのですが、ブログに書いたのは3年ぶりでした、汗

2014/05訪問

母の日限定ローズドーナッツ&じゃがいもとチーズ味! @ はらドーナッツ目黒店 |ユーキのビールなまいにち。

ドーナッツが実は大好きです。
2階のカフェには入ったことがありませんが、家から近いはらドーナッツ目黒店にもたまに立ち寄ります。
添加物不使用、お豆腐を使っていて甘さ控えめのやさしい味わいともちもちした食感がお気に入りです。

先日閉店間際に通りかかったら、お得なサービス中でした。

お店ではドーナッツのほかにアイスクリームも大人気です。

今月のおすすめドーナッツははちみつレモンにじゃがいもとチーズ(160円)です。

じゃがいもが練りこんだ生地に粉チーズがトッピングしてあり、ほくっとしたじゃがいもにチーズのコクがマッチします。

そして、母の日までの限定商品、ローズ(210円)が発売されています。
ほんのりローズの味わいがするホワイトチョコレートにエディブルフレワーのトッピングが素敵すぎます。

ドーナッツにかけるホワイトチョコレートはベルギーのクーベルチュールチョコ、チョコはフランスのクーベルチュールチョコを使用しています。

ショーケースをみて注文すると、適温に管理されたものを奥からもってきてくれるという心遣いがうれしいのです。

ローズ2個とじゃがいもにチーズ、定番からチョコ、ホワイトチョコ、丹波黒豆を使ったきなこ、有機シナモンをお買い上げ☆

お店の2階にはカフェがあります。
八雲や碑文谷のあたりから目黒通り沿いに昔から家具屋さんが点在しているのですが、油面の交差点付近から大鳥神社までは特に家具屋さんが集中しています。
家具屋巡りの休憩スポットとしてもおすすめです☆

• はらドーナッツ -
  • はらドーナッツ - 今月のおすすめ じゃがいもとチーズ

今月のおすすめ じゃがいもとチーズ

• はらドーナッツ - 母の日までの限定 ローズ

母の日までの限定 ローズ

• はらドーナッツ - ホワイトチョコレート

ホワイトチョコレート

• はらドーナッツ - チョコ

チョコ

• はらドーナッツ -
  • はらドーナッツ - どことなく懐かしいロゴ

どことなく懐かしいロゴ

• はらドーナッツ - 有機シナモン

有機シナモン

• はらドーナッツ - 丹波黒豆のきなこ

丹波黒豆のきなこ

ユーキ。(1016)さんの他のお店の口コミ

ユーキ。さんの口コミ一覧(1672件)を見る

店名 はらドーナッツ 目黒店
ジャンル 洋菓子(その他)

03-3714-8853

東京都目黒区下目黒5-2-16

不動前駅から1,110m

10:00-19:00(ドーナッツが売り切れ次第終了)

(カウンター6席、大テーブル13席、小テーブル2席)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

docomo、au

2009年6月11日

お車でご来店の場合は近隣の有料駐車場をご利用下さい。
近隣駐車場(有料):タイムズ下目黒第5

関連店舗情報 はらドーナッツの店舗一覧を見る

suzumasasuzumasa(3)

「はらドーナッツ 目黒店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら