深夜対応、デリバリーもOKの旨い寿司 : 寿しながもと

この口コミは、工藤明生 本物さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/06訪問1回目

深夜対応、デリバリーもOKの旨い寿司

寿しながもと
2022.6.6 23:45〜
食べログ 3.08

2回目の利用となりました。

場所は目黒駅西口の権之助坂商店街の真ん中にあり、地元民から愛されてるだけあって毎夜、賑わってるお店です。

前回は、長男のお孫さんがご自宅に来るからとはしゃいでいらっしゃった沖縄出身の大将と和気藹々賑わって楽しく食事が摂れたので二カ月ぶりに伺いました。

新国立競技場のプラチナチケットを元勤務先の広告会社同期が担当部長の為、運良くGetしたにも関わらず、大手通信会社との会合が長引いて足を運べなかった大アクシデントに見舞われ、DAZNでブラジルに惜敗した経緯だけを観ながら、やさぐれ寿司で今、帰宅。

私は海外サッカーが大好きで、ロンドン在住でnujazzを私に教えてくれた友人とプレミアリーグの話題などもメッセンジャーでマメにやりとりするくらいなので、今夜の21年ぶりに来日したセレソン・ブラジル代表との試合が生で観れなかった悔しさとうさばらしの為に愚痴でも聞いてもらおうと伺った節もありますが、とてもあたたかく受け入れてもらえました。笑

頂いたメニューは下記の通り。

●大トロ

●河豚の唐揚げ

●磯辺焼き

●蛤のお味噌汁

●海鮮茶碗蒸し

生ビール、レモンサワー、酢橘サワーに鰭酒と呑んだくれてきました。

大将は優しく、年配なのにとてもフレンドリーで謙虚な方で話も良く聞いて下さってお陰で明日からもまた、頑張れそうです。

深夜まで営業されており、デリバリーも対応していて使い勝手は抜群です。

勢いで頼んでしまいましたが、どれも深夜に食べる寿司のレベルではなく満足しました。

高いネタばかり頼みましたが、タクシーの2割増しと比べると良心的な気がしました。

トイレが沖縄で癒されました。

いつまでも長く、ずっと営業されて欲しいです。

美味しかったです。
ご馳走様でした。

ありがとうございました。

工藤明生 本物

工藤明生 本物さんの他のお店の口コミ

工藤明生 本物さんの口コミ一覧(607件)を見る

掲載保留 寿しながもと

ジャンル 寿司

東京都目黒区目黒1-6-14 ABCビル B1F

JR山手線【目黒駅】徒歩6分
東急目黒線、都営地下鉄三田線、東京メトロ南北線【目黒駅】徒歩7分

目黒駅から362m

17:00~翌5:00

無休

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

日本酒あり、焼酎あり

デリバリー

すしぶしすしぶし(22)