明らかに評価が低過ぎる隠れた名店です。 : 鳥芳 2号店

この口コミは、できーひさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/04訪問1回目

明らかに評価が低過ぎる隠れた名店です。

明らかに評価が低過ぎる名店です。
多少狭いですが、味・コスパ共にかなりのレベルだと思います。

月に4〜5回は必ず行くお店なので、過小評価されているのは、予約が取りやすくてありがたいのですが。。。
名店の証として、よく色んな友人を連れて行くのですが、大半がこのお店を気に入って勝手に常連になってます。(笑)

全体的に具が大きいにも関わらず、値段は並みの焼き鳥屋さんレベル。
そのため、結果コスパがイイお店です。

特にオススメは、
 ・ハツ
   ∟ 歯ごたえがしっかりとしていて、味が濃厚。つき出しで出される、大根おろしを少しのせて食べると最高。
 ・レバー
   ∟ ぷりっぷりでとろけるレバーは、なかなか食べれないレベル
 ・つくね
   ∟ ジューシーなお肉がしっかり詰まってうまし。
 ・トマト巻
   ∟ 他ではなかなかない珍しい串。やけどしそうなほどあつあつのトマトとベーコンの芳醇な薫りが最高。
 ・焼にんにく
   ∟ 見たことないレベルににんにくが大きく、食べた時にお芋じゃないかと思うぐらいほくほく。
 ・赤鶏のタタキ
   ∟ 産地直送の鳥肉を、ポン酢が生姜醤油で頂く。あっさりで歯ごたえしっかりの新鮮な鶏肉は毎度注文しちゃいます。
 ・鳥スープ
   ∟ 締めに最高。ほっとおちつく一品。

※個人的には、本店よりも2号店の方が好きです。

できーひ

できーひさんの他のお店の口コミ

できーひさんの口コミ一覧(13件)を見る

鳥芳 2号店
ジャンル 焼き鳥、居酒屋、鳥料理

03-5496-9122

東京都目黒区目黒1-5-19 目黒第一ビル 1F

JR山手線【目黒駅】徒歩5分
東急目黒線、都営地下鉄三田線、東京メトロ南北線【目黒駅】徒歩6分

目黒駅から305m

無休 (年末年始休みあり)

(20人~50人可)

日本酒あり、焼酎あり

buff-buffbuff-buff(2662)