口コミ一覧 : とらふぐ亭 目黒店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

とらふぐ亭 目黒店(とらふぐてい)
ジャンル ふぐ、魚介料理・海鮮料理、鍋(その他)

03-5740-6329

東京都目黒区目黒1-5-15

JR目黒駅西口徒歩3分

目黒駅から251m

■最新営業時間
ディナー:月~金 17:00~21:00
     土日祝 16:00~21:00
(酒類・コース)LO.20:00 (その他)20:30

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可)

最大人数30名

落ち着いた空間、座敷あり、掘りごたつあり

日本酒あり、焼酎あり

魚料理にこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

家族・子供と 接待 知人・友人と

2004年

*銀聯カード利用可。
*Alipay・WeChat pay・d払い・au PAY・LINE Pay・PayPay 利用可。

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

捌きたての新鮮な国産高級とらふぐをご提供◎

国産高級とらふぐ料理にこだわった専門店。
新鮮な"泳ぎとらふぐ"をはじめ、すだちや塩などの調味料に至るまで選りすぐった素材のみを使用。
産地から鮮度を保ったまま直送で仕入れるとらふぐを店頭の水槽に移し、全国店舗に常駐するふぐ職人がその場で水揚げして調理します。
上質な食材が持つ本来の味わいを、他にない鮮度でご堪能いただけるのはとらふぐ亭ならでは。
飲み会,接待,ご宴会に◎

関連店舗情報 とらふぐ亭の店舗一覧を見る

まろん★まろん★(4)

目黒のレストラン情報を見る

関連リンク

条件の似たお店を探す (目黒・白金・五反田)

周辺エリアのランキング

近くにある施設

東京都の施設一覧をもっと見る

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

■最新営業時間 ディナー:月~金 17:00~21:00      土日祝 16:00~21:00  (酒類・コース)LO.20:00 (その他)20:30 〈お持ち帰り受付〉平日16-20時半 土日祝:15-20時半 ※同一グループの同一テーブルへの案内を4名以内とさせていただきます。

【定休日】

• アクセス方法を教えてください

JR目黒駅西口徒歩3分

• オンライン予約は出来ますか?

はい、予約可能です。

• 感染症対策を教えてください

【店内】

・手洗い・うがいの徹底

【お客様】

・手指消毒液の用意

・入店時の検温

• このお店の口コミを教えてください

お正月にランチでとらふぐコース、白子天ぷら、追加ふぐ、追加唐揚げを注文 ふぐって言ったらコース一万円でも安いと思ってたのに、ここは格安6980円! 今まで二回くらいしか食べたことないから味の違いは分からないけど、かなり美味しくて大満足。 唐揚げがもう少しコスパいいと最高だけどな。あと焼きふぐに興味あったけど唐揚げより高くて諦めた。もう少し量が分かる写真だといいかな ひれ酒はかなり美味かった...

目黒×魚介・海鮮料理のランキング(点数の高いお店)です。

• 1 川せみ - 料理写真:

川せみ (そば、魚介料理・海鮮料理、居酒屋)

• 2 回し寿司 活 活美登利 - 料理写真:

回し寿司 活 活美登利 目黒店 (回転寿司、魚介料理・海鮮料理、寿司)

• 3 酒場シナトラ - メイン写真:

酒場シナトラ 目黒店 (居酒屋、魚介料理・海鮮料理、日本酒バー)

• 4 丸冨水産 - 料理写真:

丸冨水産 目黒店 (居酒屋、魚介料理・海鮮料理、定食・食堂)

• 5 和神 - 料理写真:ワンスプーン 和牛とウニ、いくら、芽ねぎ 980円

和神 (ダイニングバー、魚介料理・海鮮料理、居酒屋)