土曜日はしばらく休業だそう : aunt MIMI

この口コミは、ピンクサファイア♪さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ピンクサファイア♪

ピンクサファイア♪(1518)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2016/09訪問

土曜日はしばらく休業だそう

ジョンティアッシュさんでランチを頂き、付近のカフェを食べログで検索し向かうと定休日でした。

目黒駅に向かって歩きながら、再度駅近で検索し、高評価のこちらに伺うことにしました。

平日の16時頃伺うと、先客は1組でとても寛げる空間でした。

頂いたのは以下のものです。(税別)
・白ゴマのブラマンジェ 520円
・レモンジンジャー 570円→480円
(・ラズベリーとプレーンのダブルベイクドチーズケーキ 520円)

スウィーツと注文すると、ドリンクは90円引きになります。

レモンジンジャーは、ポットサービスで蜂蜜が付いてきました。
ジンジャーが香りホッとするお味でした。

ブラマンジェは、ふるふるでとても滑らかで、ブラマンジェにも白胡麻が入っていますが、更に白胡麻のソースが掛けられていて美味しいです。

お味見させてもらったチーズケーキは、ラズベリーの酸味が美味しい固めのものでした。

お会計をお願いすると、ご親切に各々の金額を書いて下さっていて感激しました。

この日のスウィーツは6種類ありました。
ランチも人気のようですね。
駅近でお洒落でゆっくり出来るカフェでした。

• aunt MIMI - ブラマンジェ&レモンジンジャー

ブラマンジェ&レモンジンジャー

• aunt MIMI - ラズベリーとプレーンのダブルベイクドチーズケーキ

ラズベリーとプレーンのダブルベイクドチーズケーキ

• aunt MIMI - シンプルで落ち着く店内

シンプルで落ち着く店内

• aunt MIMI - S席とはソファ席のことですね

S席とはソファ席のことですね

• aunt MIMI - 目黒駅近くの住人(住猫)

目黒駅近くの住人(住猫)

ピンクサファイア♪(1518)さんの他のお店の口コミ

ピンクサファイア♪さんの口コミ一覧(2968件)を見る

「aunt MIMI」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 aunt MIMI (アント・ミミ)
ジャンル カフェ、和食(その他)、西洋各国料理(その他)

03-3443-1676

ディナータイムのみ予約可
FAX:03-3443-1676

東京都品川区上大崎2-15-6 市川ビル1F

JR山手線【目黒駅】東口 徒歩2分
東急目黒線、都営地下鉄三田線、東京メトロ南北線【目黒駅】徒歩4分

目黒駅から126m

【 月 】
【 火〜土】

lunch 11:30〜15:00(L.O 15:00)
cafe 15:00〜17:00(17:00〜18:00 close)
dinner18:00〜23:30

日曜・祝日

(VISA、JCB、AMEX、Diners)

近くのコイン・パーキング:上大崎2-13-42に7台収容、ほか

落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる

女子会 知人・友人と

2003年2月17日

ぬBぬB(428)

「aunt MIMI」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら