驚愕のコスパ : 回し寿司 活 活美登利 目黒店

この口コミは、yumicさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/12訪問1回目

驚愕のコスパ

美登利寿司って、今まで何回か行ったことあるし、そもそもが自分の生誕の地からの大発展のようだし、梅が丘で生まれ育った私からすれば、え?そんなに?そこまで全国的知名度だったりするの?(しない、東京だけだと思う)と不思議な感覚なんだけど、この目黒店に来て、すごいと思った。
安い、安すぎる。美味しいのにーネタも大きかったりするのにーなにこの超絶破格。いやこれ、電車乗ってでも来る価値あるでしょと思った次第。
今回9貫プラス汁。それで2000円いかなかった。しかも2貫は500円台の大トロ。
そういえば渋谷西武にも同じ店あったよね。そこも人気で行列と聞いて、11時過ぎくらいの早い時間に入った。金目鯛とかアナゴ1本とか高額価格帯のをお腹いっぱい食べて、それでも2000円台だったと思う。
マークシティの美登利寿司はそれほど良いとも思わなかったんだけど、回転寿司の活美登利はすごい。これどうやらあたまに記載した梅が丘とは別物らしい。昔は関係あったようなんだけど。
まぁそのへんどうでもよし。とにかくこの活美登利、なにからなにまで私好みで、またぜひ行きたい。

注文したのは、この日おすすめ生牡蠣軍艦、三海握り?(カニエビサーモン)大トロ、いわし炙り、そしてちゃんこ汁。
出てくるのは若干時間かかる。そしてレジ遅い。しかしそれ以外は不満なし。
注文はタッチパネル。とっても楽しい。あれもこれも驚愕の安値。
私は生牡蠣軍艦だったが、生牡蠣のみの1品を連れが注文し、すごく良さそうだった。
サーモンがクルっと巻けるほどネタが長い。シャリ少なめ選べるんだけど、ほんとに小さくて、お腹の負担が少ない。
次の店の都合があったので9貫で抑える。でも青魚とかー穴子とかーまだまだ食べたいのはあったよー。
やっぱり私は回転寿司が好きだ。そしてタッチパネルが好きだ。
もうすぐお正月かぁ。また次男来るんだろうな。どこの回転寿司に行こうかなー。ここは家からは遠いし。
目黒、思ったより飲食栄えていて素敵だ。

• 回し寿司 活 活美登利 -

yumicさんの他のお店の口コミ

yumicさんの口コミ一覧(2877件)を見る

回し寿司 活 活美登利 目黒店 (かつ)
ジャンル 回転寿司、海鮮、寿司

03-5437-1228

東京都品川区上大崎3-1-1 アトレ目黒2 1F

東急目黒線、都営地下鉄三田線、東京メトロ南北線【目黒駅】直結
JR山手線【目黒駅】徒歩2分

目黒駅から92m

(交通系電子マネー(Suicaなど))

アトレ2の駐車場有。ただし駐車券サービスの対象外。

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

魚料理にこだわる

テイクアウト、デリバリー

JR目黒駅徒歩1分◆上質なお寿司をお手頃価格で!『テイクアウト』と『デリバリー』も有♪

新鮮で質の高いお寿司をリーズナブルにお召し上がりいただける【回し寿司 活】。一皿120円(税込132円)の定番ネタから、工夫を凝らした創作寿司、高級食材を使用した贅沢な一貫まで、幅広いバリエーションを揃えております!お酒のおつまみや一品料理や、食後にオススメのスイーツはもちろん、『テイクアウト』用のセットメニューもご用意。キッズメニューもございますので、ご家族皆様でお越しください◎

関連店舗情報 回し寿司 活の店舗一覧を見る

ササテレビササテレビ(7)