半額ビールに誘われて:パパは唐揚げ私はパスタ。(東京都大田区萩中1) : パパは唐揚げ 私はパスタ。

この口コミは、eihokaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

5.0

2022/08訪問1回目

5.0

東京都大田区萩中1丁目6-9は糀谷商店街にある「パパは唐揚げ私はパスタ。」さんで、生ビールをいただきました。

う~ん残念。少しぬるかったな~。ジョッキが冷やしてないからしょうがないのかな。
プレモルだと思います。キンキンに冷えたのが飲みたかった~。
開店1周年記念で通常税込582円が半額の税込264円でしたよ。ありがとうございます。

パパは唐揚げ私はパスタ。さんは、私も良く通る糀谷商店街にあって、いつか利用しようと思っていました。1年前の2021年7月末にオープンされたようで、現在は大森にも店舗があるようです。
大元は、蒲田の「パスタバル ドン ピノキオ」というお店と「東京からあげ舞」というお店のコラボ店みたいですね。

仕事帰りにふと見ると、オープン1周年記念の半額イベントをやっていました~。
生パスタと生ビールが半額とのことで、迷わず初訪問^^

店内は手前にカウンター席があって奥にテーブル席が数卓ありました。
若い人が結構いました。
PayPay支払い出来ます。

生パスタもいただきましたよ~。
モッツァレラチーズとトマトのパスタです。(通常税込814円、半額イベントで税込407円)
チーズの塩気があり、生パスタはもちもち感強いですね。

生ビール半額なので2杯ぐらい行けるかと思ったけど、ぬるかったのでやめました~。
イベントでしょうがないですが、少し残念でした。

※ブログからの投稿です。

(後書)
点数はお店に失礼なような気がするし、ある意味業務妨害と思われるので全部満点にします。お店が紹介できれば良いと考えています。

• パパは唐揚げ 私はパスタ。 - 生ビール

生ビール

• パパは唐揚げ 私はパスタ。 - モッツァレラチーズとトマトのパスタ

モッツァレラチーズとトマトのパスタ

モッツァレラチーズとトマトのパスタ

• パパは唐揚げ 私はパスタ。 - 外観

• パパは唐揚げ 私はパスタ。 - 半額イベント

半額イベント

• パパは唐揚げ 私はパスタ。 - 1周年記念メニュー

1周年記念メニュー

eihokaさんの他のお店の口コミ

eihokaさんの口コミ一覧(2417件)を見る

閉店 パパは唐揚げ 私はパスタ。

ジャンル パスタ、からあげ、居酒屋

東京都大田区萩中1-6-9 OKビル 1F

京急糀谷駅より徒歩3分

糀谷駅から261m

2023年5月31日 閉店

(PayPay、d払い、楽天ペイ)

着席時 26人

カウンター席あり、スポーツ観戦可、立ち飲みができる、電源あり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

未就学児はソフトクリーム(無料)

2021年7月31日

ayach248ayach248(96)