JALショップでオリジナルグッズがたくさん!ちゃんぽんですかいが美味しい! : ブルースカイ フライトショップ

ブルースカイ フライトショップ

(BLUE SKY FLIGHT SHOP)

関連店舗

この口コミは、食品玩具さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

食品玩具

食品玩具(136)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・埼玉県

2019/09訪問

2019/07
機内の冊子で見た『ちゃんぽんですかい』というカップヌードルを求めてこちらへ。

海鮮と出汁の旨味ばっちり!
具も案外入ってる。
汁まで飲み干してしまう。
そして飛行機が印字されたかまぼこ。
飛行機がぷっくりしちゃってるのが可愛い(笑)

長崎土産の買い足しに大変役立ちました(^o^;

他のカップヌードルの『〜ですかい』シリーズが気になる。。。

ごちそうさまでした!!!

2019/09/15
こんな投稿して恐縮ですが、千葉の停電地域の皆さまは現在復旧途中で不自由な生活を強いられてると思います。
普通の生活に戻られる日が早く訪れますよう祈っております!

• ブルースカイ フライトショップ -
  • ブルースカイ フライトショップ -

食品玩具(136)さんの他のお店の口コミ

食品玩具さんの口コミ一覧(282件)を見る

店名 ブルースカイ フライトショップ (BLUE SKY FLIGHT SHOP)
ジャンル その他

03-5757-9487

東京都大田区羽田空港3-3-2 羽田空港第1旅客ターミナル 1F

羽田空港第1ビル駅から122m

一老太一老太(7594)

「ブルースカイ フライトショップ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら