出発ロビー目前にあるカフェレストラン : カフェ&ビヤレストラン宮 羽田空港店

この口コミは、トントン78242さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/11訪問1回目

出発ロビー目前にあるカフェレストラン

国内線であるが、私用で2年ぶりにフライトすることになり、手荷物検査の前に利用。

チェーンのステーキの宮が手がけている新業態のようだ。

ステーキとハンバーグが中心だったが、軽めにしたかったので、MIYAバーガー(1,089)とアイスカフェラテ(495)を注文。10分弱で供される。

大きめのバンズにパティ、レタス、トマトが挟み込まれている。付け合わせはフライドポテト。
バーガー袋に挟んでかぶりついていく。
具材の旨味が重なり合って上手く調和している。
ソースも薄すぎず濃すぎず丁度いい感じ。
フライドポテトは標準的なお味。
ドンドン食べ進めていき、あっという間に完食。

アイスカフェラテは甘さ控えめで美味しかった。

SFJの出発場の目前にあるので、ギリギリまで粘れるのもいい。

雰囲気もオシャレだったので、機会があればまた利用したいと思う。

• カフェ&ビヤレストラン宮 - MIYAバーガー

カフェ&ビヤレストラン宮 羽田空港店
ジャンル 洋食、カフェ、ダイニングバー

03-5579-7564

株主ご優待ポイントのご利用可
※カフェ&ビヤレストラン宮ではステーキ宮が発行するサービスやクーポン、Tポイント及びTクーポンのご利用はできません。

東京都大田区羽田空港3-3-2 第一旅客ターミナルビル 2F

京急羽田空港国内線ターミナル駅から徒歩2分、第一ターミナル2階南ウイング

羽田空港第1ターミナル駅(東京モノレール)から201m

11:00~20:00(ランチ17:00、ディナーLO19:30)

営業時間・メニュー内容は変更になる場合がございます。詳細は店舗までお問合せください。

ビル休に準ずる

無し

(カウンター、電源コンセントあり)

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、電源あり

ワインあり

朝食・モーニングあり

家族・子供と 一人で入りやすい

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり

2019年1月28日

LINE Pay・paypay・d払い・Alipay・au WALLET使用可

株主ご優待ポイントのご利用可
※カフェ&ビヤレストラン宮ではステーキ宮が発行するサービスやクーポンのご利用はできません。

本格的ステーキの食事やカフェとしての一時もご提供

"おいしい、たのしい"をコンセプトにしたステーキ専門レストラン『ステーキ宮』の新業態!
空港立地に合わせて色々な客層のお客様のご利用が可能となっております。
安心・安全なステーキと牛100%ハンバーグを、創業の味『宮のたれ』でお召し上がり頂けます。
フライト前に短時間でもご利用頂けるようカフェメニューや、牛フィレ肉を使用した『ステーキ宮サンド』などテイクアウト出来る空港限定商品もご用意しております。

bang-goobang-goo(3283)