まだこの場所の知名度は低いかな【東京旅行3日目ランチ】 : ANA ハンガー ベイ カフェ by パブロ HANEDA HOUSE店

この口コミは、yumi-satoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/10訪問1回目

まだこの場所の知名度は低いかな【東京旅行3日目ランチ】

令和元年10月22日(火)午後11時半ごろ訪問。

今日は13:15のSKYMARKで神戸に帰らないといけないので早めに娘の家をでて空港ランチ。
本当に大森に住んでくれたから空港が近くて嬉しい~!

今日は娘の誕生日なのでランチとケーキのあるところを事前に探していたのだけれど、
いまひとつピンと来なくて( ;∀;)
久々PABLOのチーズケーキも食べられるし良いかと思って入店。

やっぱりここはまだ知られてないのか、ランチメニューが少ないからなのかガラガラですね。
セルフサービスというのもあるかな?若い空港スタッフのランチ使用の方が多かったみたいです。

●ハンバーグカレー900円
●ポークカレー800円
●ドリンク(4種に限る)プラス100円でセットに。 アイスコーヒーを。
●タルト2種 各300円(期間限定と空港限定をチョイス)

空港の割には安いカレーです、それなりに美味しいし充分。
ケーキはタルトにしたけど、やっぱりPABLOはプレーンのチーズケーキが一番やね
改装中の元町高架下店舗、早くオープンしてほしいなぁ!

ご馳走様でしたぁ(*´ω`*)
静かでゆっくりできる良い店です。

• ANA ハンガー ベイ カフェ by パブロ - ハンバーグカレー900円とセットドリンク100円で

ハンバーグカレー900円とセットドリンク100円で

• ANA ハンガー ベイ カフェ by パブロ - 辛口ポークカレー

辛口ポークカレー

• ANA ハンガー ベイ カフェ by パブロ - お誕生日のプレゼントは無し( ゚Д゚)カードで我慢してね

お誕生日のプレゼントは無し( ゚Д゚)カードで我慢してね

• ANA ハンガー ベイ カフェ by パブロ - 何を選んだかって?忘れました( ゚Д゚)

何を選んだかって?忘れました( ゚Д゚)

yumi-sato

yumi-satoさんの他のお店の口コミ

yumi-satoさんの口コミ一覧(696件)を見る

閉店 ANA ハンガー ベイ カフェ by パブロ HANEDA HOUSE店 (ANA Hangar bay Cafe by PABLO)

ジャンル カフェ、洋菓子

東京都大田区羽田空港3-3-2 第1旅客ターミナル 5F

京急 羽田空港国内線ターミナル
東京モノレール 羽田空港第一ビル

羽田空港第1ターミナル駅(東京モノレール)から76m

10:00~20:00(フードL.O.19:00 ドリンクL.O.19:30)

不定休(施設に準ずる)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、電源あり

一人で入りやすい

2018年12月19日

関連店舗情報 PABLOの店舗一覧を見る

しずず、しずず、(1807)