今回も帰りの空港で・・・ : 一休茶屋 別館

この口コミは、yumi-satoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/07訪問2回目

今回も帰りの空港で・・・

平成29年7月17日(日)午前11時半頃訪問。

神戸の友人に頼まれてごまのお店 いい友のゴマおはぎを池上まで買いに行ったので寄り道飲みが出来ず
急いで空港まで来て考える間もなく今回もこちらへ。

●切り落としのステーキ丼1490円
●生ビール702円

空港は高いなぁ・・・と思いなから生ビールを。
JR蒲田から京急蒲田へ行く方向を間違えて余計に歩いちゃったから汗だくやったし疲れたし~
あ~生き返ります~(>_<)

切り落としだけどステーキがごろごろの丼
結構柔らかくて美味しい~!

でもやっぱりもうお肉は駄目だなぁ・・・・途中でしつこくなってきた(涙)
御飯は残しちゃったし(ごめんなさい)
SKYMARKに近いからここに来ちゃうけど、今度はお寿司とか海鮮丼とか食べたいなぁ・・・・(ごめんなさい)

御馳走様でしたぁ~
東京ばいばい!またね!今度は年末かな~(^O^)

• 一休茶屋 -
  • 一休茶屋 - 牛タン卵とじもいいなぁ、いやキムチ乗せも捨てがたい、でも飛行機で迷惑やんね

2017/05訪問1回目

【GW東京トリップ】6軒目ラスト

平成29年5月7日(日)午後12時半ごろ訪問

上質な味と接客ですね

GWの東京5日目は娘は朝から出勤・息子もデートと放置されることになっていたので
早々に子供たちの家を出て羽田へ。
途中品川か蒲田に寄ろうと思ったのに浜松町に行く電車に乗ってしまい仕方なく羽田直行。
しかし浜松町のモノレールの駅なんとかならんか~バリアフリーじゃなさすぎ!狭くて汚い(>_<)

スカイマークをチェックインしてお土産も購入。スーツケースを預けて前回気になってたこちらへ。
別館は前は無かったね、カウンターがあって一人で昼飲みしやすよう(*^_^*)って、絶対飲まなあかんの?(笑)

●タン焼と網焼きロースのミックス単品1880円(税別)
●グリーンサラダ680円
●生中550円

すぐに生ビールとサラダが出て来て(GOOD!)
お野菜~~~新鮮!種類もいろいろ入ってて嬉しい!白髪ネギいれるとイケる!!!
そしてお肉~!
綺麗な焼き具合!たん厚めだけど柔らかくて美味しいです!
ロースもさっくり、若干ウェルダンぽいけど好きだわ~ちょうどいい♪

割と空いてたから平気でカウンター2人席に陣取ったけど、なんだか混んで来た・・・
「席詰めなくて良いですか?」と聞くと
「とんでもありません、ゆっくりなさってください」と(ღˇ◡ˇ)♡嬉しい~
のんびりと味わいました。

あ~美味しかった!満足で神戸へ~

御馳走様でした~
次回は玉子かけ御飯も食べたい~(^^♪

5日間たっぷり東京にいたけど、本当にのんびりできたわ~(*^_^*)
さあ、明日は出勤、でも5時半から立ち飲み「いち」の約束(笑)

yumi-sato

yumi-satoさんの他のお店の口コミ

yumi-satoさんの口コミ一覧(696件)を見る

一休茶屋 別館
ジャンル ステーキ、牛料理

03-5757-9446

東京都大田区羽田空港3-3-2 羽田空港第1旅客第1旅客ターミナル 3F

羽田空港第1ターミナル駅(東京モノレール)から76m

2016年4月5日

hideomurahideomura(3)