口コミ一覧 : bb.qオリーブチキンカフェ 大鳥居店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 79

表示件数:

2023/11訪問1回目

駅歩くと見えるガラス戸は入り口ではありまさんでした。

ビジネス仲間とランチミーティングに使いました。駅出てすぐなので、使い勝手が良いです。注文は設置された注文機から注文して、人のいるレジで受け取る方式でした。フライドチキンとトマトがサンドされたハンバーガ...

2023/04訪問1回目

さわやかなソースの味わい

仕事でワタミ本社に行ったので、打合せ終わりで駅の真上にあるお店でランチ。
チキンサンドはケンタッキーも美味しいけれど、こちらの店の方がさわやかな味わいでソースが美味しい気がします。
いつものコーヒ...

2023/03訪問1回目

萩中公園近辺で電子マネーが使える店。お隣韓国からのチェーン店の様子。ファーストフードのハンバーガーは油やら塩分やら体に心配な店もあるが、こちらはオリーブオイル使用なのかヘルシー志向のよう。ポテトも塩味...

2023/03訪問1回目

オリーブオイルのしっとりチキンがいつきても食べやすい。
最近の綺麗めなケンタッキーのような店内でゆっくり過ごしやすい。
店内はトッケビの写真等飾られていたり愛の不時着のOSTが流れていたり韓国を感...

2023/02訪問1回目

ビックリ!

ランチのチキンバーガーセットをテイクアウトしました。
まずチキンの柔らかさにビックリでした。何故こんなにも柔らかいのか・・・美味しいです。
ポテトも国内のハンバーガー屋さんでは見た事のない形のポテ...

2023/01訪問1回目

胃もたれしないチキン!

ホームパーティーで。
大人6人でオリーブファミリーボックスをテイクアウト。
チキンはどれも美味しくて、時間経ってるのに衣サクサクで最高でした!
味は濃すぎず、衣は軽くて、胃もたれしない。
ジャ...

2022/12訪問1回目

チェーン店ですが初めて訪問しました。充電できるところを探して入店しました。看板メニューのチキン、マスタードを注文しました。お水はセルフサービスです。駅直結なので少しの時間ゆっくりするのに最適だと思います。

2022/11訪問1回目

テイクアウトで利用しました。
大鳥居駅からすぐの所にあります。

愛の不時着を思い出します。

ヤンニョンチキンは甘辛くおいしかったです。
ハニーチキンはうまい棒のコンポタ味そのままでした...

2022/06訪問1回目

ザクサク韓国チキン!

羽田空港に近い大鳥居駅そば。
韓国No.1の店舗数を誇るフライドチキンチェーン
日本初上陸は笹塚。日に日に国内に展開している人気店。
すぐそばにコインパーキングもあって90分無料チケットももらえ...

• bb.qオリーブチキンカフェ - オリーブチキン骨付き
  • bb.qオリーブチキンカフェ - チーズボール

2022/04訪問1回目

愛の不時着に登場のチキン専門店

Netflixで人気の韓国ドラマ「愛の不時着」で登場するチキン専門店の日本店舗。お得なセットのヤンニョムチキンコンボを注文。ドリンクはレモネードスパークリングをチョイス。エキストラバージンオイルとコレ...

4.4

2022/03訪問1回目

美味しくてヘルシー♪
オリーブオイルで揚げたチキンがサクうまっ"韓国発大人気チキンブランド" オリーブチキンカフェへ。

フライドチキンは美味しいけどちょっとオイリー…ファストフード系のお店は野...

2021/12訪問1回目

世界25カ国2500店舗、韓国発No.17チキンブランド  天空橋駅近くにあるチキン専門のファーストフード店

愛の不時着やトッケビなど人気韓流ドラマにも登場する有名店

店名の通りオリーブオイルで揚げたチキンが名物

オリーブオイルはスペイン・カタルーニャ地方の契約農家から買い付けた「神の贈り物」...

2021/10訪問1回目

オリーブチキンバーガードリンクポテトセット、チーズタッカルビチキンライス

韓国ドラマの登場人物たちがよく食べているフライドチキンのチェーン店です。女性率高いです。
いただいたのはオリーブチキンバーガーのドリンクポテトセット790円と10月末までの期間限定メニューのチーズタ...

• bb.qオリーブチキンカフェ - オリーブチキンバーガーのドリンクポテトセット

2021/10訪問1回目

ヘルシー思考の日に愛用

ドラマ「トッケビ」でご存知の方は多いのでは?

野菜が食べたい時に良く利用しています。

いつも大体アジアンチキンバーガーセットとメキシカンサラダ単品を注文します。

今回はレモネードでは...

2021/06訪問1回目

オリーブチキンフィンガー10本、アボカドマスカルポーネチキンサンドを注文しました。

平日の17時に利用しました。テイクアウトでしたので、事前にアプリで注文(クレジットカード決済済)を利用しましたので、待ち時間0での受け取りとなりました。車利用でしたので、横のコインパークに駐車して、利...

• bb.qオリーブチキンカフェ - オリーブチキンフィンガー10本
  • bb.qオリーブチキンカフェ - アボカドマスカルポーネチキンサンド

2021/03訪問1回目

大鳥居の気になったお店vol.1

※※2021.3.15訪問※※
・ヤンニョムチキンコンボ 990円
※ハニーマスタード、レモネードスパークリング
・オリーブチキンバーガー 390円

京急空港線 大鳥居駅東口直ぐ。

...

2021/02訪問1回目

私も無事着

2021年2月13日付の「食べログマガジン」のタイトルが目に入る。

「2021年流行る店を食通が予想! 今年は韓流ドラマで話題の「チキン」を要チェック」

記事を読んで知る。

大ヒット...

• bb.qオリーブチキンカフェ - オリーブチキン(骨付き)4ピース
  • bb.qオリーブチキンカフェ - ヤンニョムチキンコンボ
  • bb.qオリーブチキンカフェ - ハニーブレッド

2021/02訪問3回目

休日ランチ利用。

12時前に着いたけどレジ待ち5組くらい?

注文を終えて席に着いたのは12時半くらいでした。

そこからも待ち。

相変わらず食感カリカリで美味しい。
中のお肉は...

2021/02訪問1回目

世界25ヵ国に展開 韓国の味が手軽に

愛の不時着など韓国ドラマにも登場していて、いつかは訪れたいと思っていたお店。大鳥居駅に隣接している。
この日はヤンニョムチキンコンボを注文。骨なしのチキンフィンガー3Pにヤンニョムチキン、ポテト、ハ...

2021/01訪問1回目

韓国ドラマでよく登場するチキンのお店。
ドラマを観てると無性に食べたくなる!日本には3店舗あり。

エキストラバージンオイルで揚げている為か、油の重さやもたれる感じが無くペ...

bb.qオリーブチキンカフェ 大鳥居店

• ■定休日
    年中無休

¥1,000~¥1,999 ~¥999

登録番号:T4010801012908

「にくスタ」の駐車場駐輪場をご利用いただけます。お買い上げ金額500円以上で90分無料サービス

落ち着いた空間、カウンター席あり

健康・美容メニューあり

家族・子供と 一人で入りやすい

お祝い・サプライズ可、テイクアウト、デリバリー

2016年12月15日

--●--カフェ・ランチ・ディナー・チキン・テイクアウト--●--

●○京浜急行空港線 大鳥居駅東口 改札出て左手すぐ○●
スペイン・カタルーニャ地方の契約農家から買いつけた「神の贈り物」と呼ばれる最高級オリーブオイル配合のフライオイルで揚げました。
具だくさんのサラダなど、フレッシュ野菜をたっぷりと味わうサラダごはんのご提案♪

calvcalv(1)

羽田空港周辺のレストラン情報を見る