口コミ一覧 : 金澤味噌ラーメン 神仙 品達羽田店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 22

表示件数:

2019/10訪問1回目

羽田空港のちょっぴり穴場なラーメン屋 #2

前回に引き続きラーメンフードコートの
「品達」のご紹介です‼︎

羽田空港国際線HPにも載っていない、
ラーメン屋がある事知ってましたか?

場所は、羽田空港国際線ターミナル3階
京急線側の1番奥にあります!

そこが品川でも有名な
「品達」さんの羽田空港店があるんです!
2016年4月にオープンしていたんです!

知らなかった〜Σ('◉⌓◉’)

ラーメン屋さんが3店舗、
ラーメンのフードコートのよう店内です。

〜購入までの流れ〜
1.座席を確保
2.お好きな店舗で食券購入 ※IC使えます。
3.お水はセルフ
4.食べ終わったら食器は返却口
...

• 金澤味噌ラーメン 神仙 - 入口
            2019/10  by みぃこのごはん日記
  • 金澤味噌ラーメン 神仙 - 3店舗から選び、お店毎に券売機があります。
            2019/10  by みぃこのごはん日記
  • 金澤味噌ラーメン 神仙 - 2019/10  by みぃこのごはん日記

2019/06訪問1回目

濃厚味噌の金澤らーめん

羽田空港国際線ターミナル、らーめんのフードコート的存在です。
中華そば福味、神仙、赤備の三店舗です。
どの店もフードコート的で接客がいまいちでしたが、その中で味噌豚骨900円が目を引いたので注文しました。

スープは、味噌が濃厚ながら豚骨が弱めでインパクトに欠けるスープだが中太麺は、モチモチ食感で濃厚味噌が良く絡んできます。麺自体もうまい!チャーシューは大きめで柔らかく、食べ応えがあります。

炙チャーシュー飯450円、味付けされた濃厚なチャーシューが絶品!味噌と豚骨が強調せずにインパクトには欠けるが、バランスのとれたらーめんです。

基本情報
お店の雰囲気 デート・ファミリ...

2019/06訪問2回目

帰国後のラーメンだが・・・ ~神仙~

このところ出張続きで日本のラーメンに飢え続けておりました。今度は羽田でラーメン!
再訪ですが金沢味噌ラーメン 神仙へ。
辛味噌ラーメンを初注文です。店の前のメニュー写真と少し違って、具のボリューム感があまりなくて盛り上っておらず「ぺたっと」してます。
味はそこそこだけど、辛味噌は失敗でした。
店員さんがほとんど外国の方が多く、丁寧な応対なのでもんだいないのてすが、日本に帰ってきた感があまりしないなぁ!
ごちそうさま。...

2019/05訪問1回目

羽田空港で金澤味噌ラーメン ~神仙~

羽田に到着し直行。この店、この前来たときは改修中?で休みだったけど、今日はオープンしてました。
金澤味噌ラーメンとのことだけど、なんだか札幌っぽい。まあ美味しかったです。
羽田空港到着後即ラーメンができるありがたい店です。ごちそうさまでした。...

• 金澤味噌ラーメン 神仙 - 金澤味噌ラーメン(850円)
  • 金澤味噌ラーメン 神仙 - 券売機
  • 金澤味噌ラーメン 神仙 - セルフ方式でこのPベルで呼び出されます
  • 金澤味噌ラーメン 神仙 - 3軒ラーメン屋が並んでます!しかし厨房は一緒?

2017/06訪問1回目

金澤味噌ラーメン 神仙(大田区羽田空港 品達)

◆韓国グルメ旅最終日

羽田空港に帰国到着し、

国際線にあるラーメン集合施設、

品達にて「福耳」「笑い豚」「神仙」の

3杯を一気に3連食!

やはり、日本のラーメンは素晴らしいっ!

⚫︎金澤味噌ラーメン 神仙(大田区羽田空港 品達)
味噌ラーメン:850円

◾︎食獣まろ http://instagram.com/menterromaro/ https://ameblo.jp/korinai-menmen/...

2017/08訪問1回目

標準的な味噌ラーメン

知人の帰国待ち、で夕食しました。ラーメン屋さんが同じスペースに3件あり、フードコートみたいなスタイルで食券を買って食べます。ちなみに、国際線ターミナルです、場所は。...

2017/04訪問1回目

辛味噌ラーメン 980円

辛味噌ラーメン 980円 麺半分 辛め。...

2017/04訪問1回目

...甘えび味噌ラーメン...

2016/12訪問1回目

うーん 普通 ちと水っぽい味噌ラーメン

うーん
普通

ちと水っぽい味噌ラーメン...

2018/01訪問1回目

初雪の日の金沢味噌ラーメン

羽田に見送りに行った帰り道、外は雪、ゆき、ユキ⛄
このまま帰るのもなぁ…と初めての品達羽田、金澤ラーメン
甘いのですわ!金澤味噌って甘いの??甘さは一瞬とても美味しいのです!でも、それで良いのでしょうか?といつも甘味については懐疑的に考えている私です。
トンコツ味噌かなぁ…甘くて美味しいけど今日だけで満足なラーメンでした。...

2018/01訪問1回目

さぷら伊豆!渋谷の平日・伊豆の休日 : 羽田空港 金澤味噌ラーメン 神仙 品達羽田店 (しんせん)

カテゴリ:【東京】ラーメン
1/1421時
チェンマイ旅行のため羽田空港に到着しました。

金澤味噌ラーメン神仙品達羽田店

2年前、ラーメンフードパークが羽田国際空港にできていました。
三店舗ですが。

各店舗に券売機があります。
この時間食事スペースはガラガラでどの店が人気なのかわかりませんでした。

こちらは福味というお店
鶏白湯ラーメン 850円

鶏油は感じるもののプースー自体の出汁が薄すぎて二口で飽きるレベルです。

こちらは神仙
辛味噌ラーメン 980円

出汁うっすい・・・
国際線ターミナルで外国人に日本の味を知ってもらうロケーション
...

• 金澤味噌ラーメン 神仙 - 辛味噌ラーメン 980円
  • 金澤味噌ラーメン 神仙 - 辛味噌ラーメン 980円
  • 金澤味噌ラーメン 神仙 - 外観

2017/12訪問1回目

辛味噌MEGAラーメン

羽田空港内にある品達へ~

品川駅の品達は何度か伺っているが羽田は初!

気分は味噌ラーメンだったのでこちらへー

フードコートのような感じになっていて
食べたいお店の前の券売機でチケットを買います。

味噌ラーメンだったが
辛味噌ラーメンが気になりポチッと(笑)

しかも欲ばりました…
辛味噌MEGAを!
全部のせ〜♪

ピリ辛くらいを想像していたが
なかなかいい具合の辛味。

食べながら汗かいてましたw

ご馳走様でした.•*¨*•.¸¸♬...

2017/08訪問1回目

たけひこのラーメン全国食べ歩き:金澤味噌ラーメン 神仙 品達羽田店@羽田空港国際線ターミナル - livedoor Blog(ブログ)

金澤味噌ラーメン神仙品達羽田店@羽田空港国際線ターミナル8月17日(木)の夕方に金澤味噌ラーメン神仙品達羽田店に行きました。この日から海外出張なのですが、その前にこちらのお店に行きました。
16時過ぎという微妙な時間だったこともあり、お客さんはあまりいませんでした。昼間は多いのかはわかりませんが、席数がそれ程多くないような印象を受けたので、意外とあまり入らないのかも。

メニューは以下の通りです。

味噌ラーメン(850円)を注文しました。

神仙というと金沢で食べたことがあり、濃厚なラーメンが印象に残っていますが、品達のお店は何故か味噌なんだなと思っていました。

正直フー...

2017 ラーメン29杯目

東京都604件目
食べログレビューアは当月に訪問してますね。しかも利用理由も同じ。
私もリムジンバスへの時間調整でした。

ここは「品達羽田」というラーメンフードコート。
3店舗が出店しています。
羽田空港国際線ターミナル3F。空港関係の建物というより、駅寄りの方を探すと出てきます。
京急の駅が一番近いかと。

初めての訪問なので使い勝手がわかりませんが、まずは大きなショーケースを物色。
色々なラーメンがありますよ。
お気に入り発見。店内へ。
土曜日14時過ぎの利用なので時間帯的な混雑度は低め。
まずは食券購入のようです。お店ごとにあるので3機あります。
ただ、ここ...

• 金澤味噌ラーメン 神仙 - 「炎・炙 肉盛味噌ラーメン」1100円

甘いラーメン

ちょうどお昼くらいに羽田に到着。リムジンバスの時間まで多少あったのと、リムジンバス降りた後ではランチの時間としては遅くなってしまう為、空港内でランチしようとお店を探していたら、ラーメン屋さんが3軒くらい入った品達さんが空いていて席に直ぐ座れそうだったので入ってみました。
入ってみると、こちらのお店を発見。金沢出身者として気になったので、こちらにする事に。
私が金沢で過ごした頃は、金沢はラーメン不毛地帯でした。それが、今や東京に進出するようなラーメン屋が現れるとは、時代も変わったものですねぇ。
券売機を見ると、甘えびの味噌ラーメンというのがあったので、それとギョーザの券を購入。直ぐ隣で待ち...

2017/05訪問1回目

ラーメン大好き小泉さん~創めます~☆

... って仕様でした~☆ ) とりあえず~クリアファイルとボールペンはゲットしようと始動です~☆

っで ~ 券売機の前に行き~注文は当然にコラボの 甘えび味噌ラーメン( 980円 ) に 生ビール( 600円 )をポチッとしてまっさらのスタンプラリー台紙と共に店員に~☆  ここからはじまりです~☆

感想

○ まずは ~ 生ビールスタートです~☆

○ 甘えび味噌ラーメン ~ えび感のある甘くて濃い風味の味噌ラーメン~☆  メイン具材はローストビーフ調のチャーシュー に 濃い味のホロホロチャーシューの二枚看板~☆   ...

• 金澤味噌ラーメン 神仙 - 甘えび味噌ラーメン~☆
  • 金澤味噌ラーメン 神仙 - 甘えび味噌ラーメン~☆
  • 金澤味噌ラーメン 神仙 - 生ビール~☆

2017/01訪問1回目

神仙さんの「炎・炙」肉盛味噌ラーメン

2017年1月 宮崎ー鹿児島ー福岡ツアー① 1日目

天神のソラリアステージの上の劇場で行われる公演を観覧に向かいますが
交通費がもったいないので九州旅行も兼ねて3泊で出かけます。

行きは夕方から羽田から宮崎へ飛行機で向かいますが、
時間に余裕をもっていって早めの夜ご飯をいただいてから出発します。

国内線利用ですが京急を羽田空港国際ターミナル駅で降りて
2016年4月にできたラーメン集合施設の品達羽田にある金沢味噌ラーメン神仙
に行ってみます。

場所は京急の羽田空港国際ターミナル駅ビルの 3F。
フードコート風の施設にラーメン屋さんが3件入っているうちの右側の1...

• 金澤味噌ラーメン 神仙 - 2017年1月 「炎・炙」肉盛味噌ラーメン 1100円
  • 金澤味噌ラーメン 神仙 - 2017年1月
  • 金澤味噌ラーメン 神仙 - 2017年1月

2017/01訪問1回目

金沢味噌ラーメン?新鮮味があるラーメンね!

2017/01/27 10:30

羽田空港へ到着して前から気になっていた羽田の品達へ行きます。国内線ターミナルから国際線ターミナルへ無料の連絡バスで移動し、国際線ターミナルへ到着。京急乗り場の近くの品達へ向かいます。

さすがにこの時間、客は誰もいません。神仙以外もせたがやブランドである博多とんこつ笑い豚、中華そば福味とあり、迷いましたが、金沢味噌?に惹かれ神仙に決定です。

せっかくなので券売機で「味噌ラーメンMEGAスペシャル」(1150円)をポチッと。5分後に着丼です。

見た目綺麗に盛り付けられてます。特にチャーシューが目をひきますね。麺から頂きます。
中太麺で少し...

2016/12訪問1回目

羽田空港国際線のラーメン店

新年記念すべき大一発目の記事は...

ってもったいぶるほどのものでもないんですが...

先日、羽田空港でイベントがあって少しだけトークをしてきました

始まる前に、会場から富士山がとってもきれいに見えたので、皆さん準備に忙しくバタバタしていたんですが、ちょこっとパシャッと...

iPodtouchの最大限ズームなので、かなり画像が荒くなってますが、ま、こんな感じで見えたってことで。

もちろん肉眼の方がきれいでしたよ。

で、暗くなって...

無事イベントが終了して、遅くなって小腹も空いたのでラーメンでも食べて帰ろうと

会場のある国内線ターミナルは両方...

2016/11訪問1回目

【2016年130杯目】金澤味噌ラーメン神仙(羽田空港)・初訪問 : インタラクティブ・セールス麺の備忘録

【2016年130杯目】
久々の更新。シドニーへ出張の為、出発前の麺納めという事で、羽田空港国際線ターミナル駅
3階の改札外にある「品達羽田」に初訪問。醤油、味噌、豚骨の3店舗あり、フードコートなっている。
今回は味噌の気分だったので「金澤味噌ラーメン神仙」を選択した。

辛味噌ラーメン

の食券を購入。980円とやはり空港価格……。

赤い油膜がスープを覆っている。濃厚といいながらもオイリーではあるが、
正直コクが無い。ただ辛味は効いている。麺は中太麺で食べ応えある。
具は至って普通。出発前で期待値を上げ過ぎた為か、残念感がハンパなかった……Orz

そして夜な夜な...

写真をもっと見る

閉店 金澤味噌ラーメン 神仙 品達羽田店(しんせん)

ジャンル ラーメン

東京都大田区羽田空港2-6-5 京急線羽田空港国際線ターミナル駅 3F 品達羽田

羽田空港第3ターミナル駅(京急)から94m

~¥999 ¥1,000~¥1,999

(フードコード)

2016年4月25日

1aerosmith1aerosmith(2488)

羽田空港周辺のレストラン情報を見る