ラーメン大好き小泉さん~創めます~☆ : 金澤味噌ラーメン 神仙 品達羽田店

この口コミは、mixi3333さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mixi3333

mixi3333(1402)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]長野県

2017/05訪問

ラーメン大好き小泉さん~創めます~☆

品達さんがラーメン大好き小泉さんっとコラボしてるってのは認知してたんですが~地方民( 近くに住んでたらコツコツ1店舗づつこなす事も出来ますが地方民は辛いです。。。 )としては限られた時間でガッツリしたラーメンを連食しないと到達できない仙人の領域に達しないとやられてしまうコラボでなかなか行けなかったのですが~何を思ったか創める事にしました(笑) ( この~品達×ラーメン大好き小泉さん スタンプラリーは品達各店舗で対象商品注文時に捺印 品達品川12店舗1店舗1ポイント に 品達羽田3店舗1店舗2ポイント で 3ポイント到達でクリアファイルに交換 7ポイント到達でオリジナルボールペンに交換 13ポイント到達でオリジナル缶バッチに交換 全店舗到達でオリジナルどんぶりセットに交換 って仕様でした~☆ ) とりあえず~クリアファイルとボールペンはゲットしようと始動です~☆

っで ~ 券売機の前に行き~注文は当然にコラボの 甘えび味噌ラーメン( 980円 ) に 生ビール( 600円 )をポチッとしてまっさらのスタンプラリー台紙と共に店員に~☆  ここからはじまりです~☆

感想

○ まずは ~ 生ビールスタートです~☆

○ 甘えび味噌ラーメン ~ えび感のある甘くて濃い風味の味噌ラーメン~☆  メイン具材はローストビーフ調のチャーシュー に 濃い味のホロホロチャーシューの二枚看板~☆

○ こちらのお店は羽田空港国際線ターミナルにあるフードコートタイプで3店舗連なった店舗の入口側の端のお店です~☆

• 金澤味噌ラーメン 神仙 - 甘えび味噌ラーメン~☆

甘えび味噌ラーメン~☆

• 金澤味噌ラーメン 神仙 - 甘えび味噌ラーメン~☆

甘えび味噌ラーメン~☆

• 金澤味噌ラーメン 神仙 - 生ビール~☆

生ビール~☆

• 金澤味噌ラーメン 神仙 - 小泉さんがそんな所にスーパードライ呑めって事ですね~☆

小泉さんがそんな所にスーパードライ呑めって事ですね~☆

• 金澤味噌ラーメン 神仙 - 給水器の上に~☆

給水器の上に~☆

• 金澤味噌ラーメン 神仙 - 入口にひっそり~☆

入口にひっそり~☆

• 金澤味噌ラーメン 神仙 - 券売機の下側~☆

券売機の下側~☆

mixi3333(1402)さんの他のお店の口コミ

mixi3333さんの口コミ一覧(1683件)を見る

「金澤味噌ラーメン 神仙 品達羽田店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 金澤味噌ラーメン 神仙 品達羽田店 (しんせん)
ジャンル ラーメン

非設置

東京都大田区羽田空港2-6-5 京急線羽田空港国際線ターミナル駅 3F 品達羽田

羽田空港国際線ターミナル駅から94m

[夜] ~¥999
[夜] ~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

(フードコード)

docomo

2016年4月25日

1aerosmith1aerosmith(2383)

「金澤味噌ラーメン 神仙 品達羽田店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら