☆グラタン食堂 ボン・グゥ☆ : 神楽坂 グラタン食堂 ボン・グゥ

神楽坂 グラタン食堂 ボン・グゥ

(神楽坂 グラタン食堂 Bon Gout)

この口コミは、☆★ことり★☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

☆★ことり★☆

☆★ことり★☆(54)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・女性

2017/06訪問

☆グラタン食堂 ボン・グゥ☆

羽田空港国際線ターミナルにあるグラタン屋さん、ボン・グゥへ行ってきました♪
羽田空港へ遊びに行ってきたときのランチで利用。

たくさんのレストランがあり迷ってしまう(^-^;
洋食のリクエストがあったので、グラタン屋さんへ!
お店で食べるグラタン、家庭の味とは違った美味しさがありますよね!

店内は街の洋食屋さんの雰囲気。
空港ということもあり、荷物を置くスペースもあって便利ですね。
大きなスーツケースを持ったお客様でも、店員さんはすぐに荷物を預かっています。

国際線と言うこともあり、店内はいくつもの言葉が飛び交っていました!

オーダーしたのは、ナポリタングラタン。
ナポリタンスパゲティにホワイトソースとチーズをかけて、オーブンで香ばしく☆彡.。
ラージサイズもあったので、お腹が空いていた私はラージでお願いしました!

ジンジャーエールを飲みながらおしゃべりしていたらお料理の登場。
見るからに美味しそう(*^_^*)

フォークを入れると想像以上にサックサク!
チーズが香ばしく焼かれていて、下からは真っ白なホワイトソース。
ナポリタンを絡めていただきます!
美味しい~(≧∇≦*)

ナポリタンに濃厚でなめらかなホワイトソースが良く合います。
そこにサクサク香ばしいチーズで、フォークが止まりません!

鉄板のお皿なので冷めにくく熱々です。
お口の中がコッテリしたので、ピクルスを注文しました。
酸味が強くないピクルスで、食べやすい!
お口がさっぱりしたら、またグラタンの美味しさがアップです(*^_^*)
ラージサイズで正解なくらい、美味しく完食できました。

場所柄もあるのか、値段は少しお高めです(^-^;
観光地価格だと思えば仕方ないかな。

またすぐにでも食べたいグラタン。
羽田空港もアクセスがいいので、また遊びついでに伺います☆

• 神楽坂 グラタン食堂 ボン・グゥ - ジンジャーエール

ジンジャーエール

• 神楽坂 グラタン食堂 ボン・グゥ - ナポリタングラタン

ナポリタングラタン

• 神楽坂 グラタン食堂 ボン・グゥ - クリーミーでチーズもサクサク(*^_^*)

クリーミーでチーズもサクサク(*^_^*)

• 神楽坂 グラタン食堂 ボン・グゥ - ピクルス

ピクルス

• 神楽坂 グラタン食堂 ボン・グゥ - 3種類のココット。海鮮の方。

3種類のココット。海鮮の方。

☆★ことり★☆

☆★ことり★☆(54)さんの他のお店の口コミ

☆★ことり★☆さんの口コミ一覧(223件)を見る

「神楽坂 グラタン食堂 ボン・グゥ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 神楽坂 グラタン食堂 ボン・グゥ (神楽坂 グラタン食堂 Bon Gout)
ジャンル 洋食・欧風料理(その他)

03-5755-9513

東京都大田区羽田空港2-6-5 国際線旅客ターミナルビル 4F 江戸小路

羽田空港国際線ターミナル駅から94m

2015年11月1日

出張トラベラー☆AKI☆出張トラベラー☆AKI☆(366)

「神楽坂 グラタン食堂 ボン・グゥ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら