夜の営業が拡大した新サテライトラウンジを初訪問 : ANAラウンジ 114番ゲート付近 サテライト

この口コミは、kasuganomichiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

kasuganomichi

kasuganomichi(715)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半

2018/09訪問

夜の営業が拡大した新サテライトラウンジを初訪問

羽田国際線での連れとの合流、いつものラウンジではなくて、搭乗するゲートから逆の方向に進んであえてのサテライトラウンジに入ります。

富山からの連れの便のほうが後なのでしばらくこちらでくつろごうという考えて入ったのですが。

これがびっくり。広い!ゆったりしています。

良いラウンジとは。これは良いお店とはかなり違っています。要は、「混み合っていないか」。混んでいるラウンジは即、よくないラウンジとさえいえます。席取り大変、サービス追いつかず、フードスタンドは難民キャンプ状態。

その点こちらは席も多いし、席の間のスペースも広い。

やがて連れからの携帯。
とにかく騙されたと思って、114番ゲートの方にきて、ビジネスラウンジに入ってきてよ。

「わかった」とのことで、やがて連れと合流。

連れもかなり感心しておりました。またここは、スイートラウンジも今年に入って営業時間を拡大したようです。ただしhDININGというオーダーレストランはなし。

まだ知名度が低いのでほんとに空いております。時間に余裕がある方、ラウンジ好きな方は一度ぜひ。逆に言えば、110番ゲート付近のメインラウンジのビジネスがあまりに混雑しているので、緩和策としての営業拡大かと。

なお連れとともにこちらのスイートラウンジも訪問しましたがそれはまた後日。

お世話さまでした。

• ANAラウンジ - ラウンジ入口

• ANAラウンジ - 4

• ANAラウンジ - 我々のお皿1

我々のお皿1

kasuganomichi(715)さんの他のお店の口コミ

kasuganomichiさんの口コミ一覧(1575件)を見る

「ANAラウンジ 114番ゲート付近 サテライト」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ANAラウンジ 114番ゲート付近 サテライト (ANA LOUNGE)
ジャンル ラウンジ

0570-029-333

東京都大田区羽田空港2-6-5 羽田空港国際線旅客ターミナルビル 114ゲート

羽田空港ANAサテライト(3階114番ゲート付近からエスカレーターで4階へ)

羽田空港国際線ターミナル駅から211m

(114番ゲート付近)
ANA SUITE LOUNGE
ANA LOUNGE
6:30~13:30 / 20:00~25:00

喫煙室あり

空港駐車場利用、割引なし

落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可、電源あり、無料Wi-Fiあり

SoftBank

2014年3月30日

f3727107f3727107(1057)

「ANAラウンジ 114番ゲート付近 サテライト」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら