羽田空港国際線ターミナルの穴場的店舗 : MOSカフェ 羽田空港国際線ターミナルビル店

MOSカフェ 羽田空港国際線ターミナルビル店

(モスカフェ)

関連店舗

この口コミは、konayuki#さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

konayuki#

konayuki#(644)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2016/03訪問

羽田空港国際線ターミナルの穴場的店舗

2016年の初旅…
出発は、深夜の羽田空港国際線ターミナルビルから…( ̄ー ̄)

手続きを済ませていざ出発!…の前に軽く腹ごしらえをとお店を検索。
時間が時間だけに多くの店は閉まっています…今回は24時間営業のモスカフェさんへ訪問です。

23時過ぎに到着…流石羽田空港、こんな時間でも利用者が何名かおられます。

こちらはオープンカフェ調の内装に、メニューも通常のモスとちょっと異なります。
タコライスやカレーなど、通常のモスにはなさそうで興味深い…。

お店も空港の奥まった場所にあるので、ピーク時でも意外にすんなり使えそうです。
今回はこの後、機内食も出そうだったので軽めのこちらを頂きました。

【モス野菜バーガー オーロラソース仕立て】 (360円税込)

肉と野菜のバランスが良さそうだったので注文。
パカリと開いたビジュアルのハンバーガーは、具だくさんで中々美味しそう♪

頂くと…うん、安定のモスクオリティですねd( ̄  ̄)
ジューシーなパティにたっぷりなキャベツ&スライストマトはやはりグッドなマッチング

そこにタマネギ、赤ピーマン、ズッキーニ、セロリをカットして入れたオーロラソースが絡みます。
まろやかさとさっぱりさが同居した、良い感じのテイストでした(/・ω・)/

店内カウンター席には電源スペースもあり、スマホの充電も出来ます。
旅立つ前にこの設備はありがたいですね♪

両替などもして準備も万端!
深夜1時にドラゴン航空というチョイと怪しい(?)機体にて日本を旅立ちました…。
安定のバーガー、ご馳走様でした。

• MOSカフェ - 今回は単品注文。フライ系は自粛…。

今回は単品注文。フライ系は自粛…。

• MOSカフェ - 【モス野菜バーガー オーロラソース仕立て】(360円税込)

【モス野菜バーガー オーロラソース仕立て】(360円税込)

• MOSカフェ - オープンカフェの様なオシャレな内装。

オープンカフェの様なオシャレな内装。

• MOSカフェ - すぐ近くの橋のオブジェ。

すぐ近くの橋のオブジェ。

• MOSカフェ - 空港の待ち時間に充電が出来るのはありがたいです♪

空港の待ち時間に充電が出来るのはありがたいです♪

• MOSカフェ - メニューの一部。カレーやタコライスも気になります。

メニューの一部。カレーやタコライスも気になります。

konayuki#(644)さんの他のお店の口コミ

konayuki#さんの口コミ一覧(1055件)を見る

「MOSカフェ 羽田空港国際線ターミナルビル店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 MOSカフェ 羽田空港国際線ターミナルビル店 (モスカフェ)
ジャンル ハンバーガー、カフェ

03-5708-7521

東京都大田区羽田空港2-6-5 国際線旅客ターミナルビル 4F

羽田空港国際線旅客ターミナル 4階 江戸小路内
日本橋の奥(3階ロイヤルパークホテル前エスカレーターを登ってすぐ)

羽田空港国際線ビル駅から18m

24時間営業

2014年9月12日

電子マネー Edy、Suica/PASMO、ID、その他

関連店舗情報 モスカフェの店舗一覧を見る

まめぞうまめぞう(3422)

「MOSカフェ 羽田空港国際線ターミナルビル店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら