口コミ一覧 : 赤坂うまや うちのたまご直売所 羽田空港店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 1006

表示件数:

2017/01訪問1回目

朝食向きのメニューがありました

こちらは羽田空港国内線第一旅客ターミナルの地下1Fにあります。
通りがかりに見つけて寄ってみました。

午前9時くらいでしたので朝飯でも食べようかとお店を探していました。
まぁ弁当やおにぎりで...

• 赤坂うまや うちのたまご直売所 - 今回食べたもの
  • 赤坂うまや うちのたまご直売所 - ご飯と味噌汁
  • 赤坂うまや うちのたまご直売所 - 玉子をかけてみました

2020/06訪問1回目

いつも並ぶ人気店ですが〜今は街無し

羽田空港から松山に飛びます。
★3.60★ 羽田では人気店ですね!

もたもたしてたら〜羽田空港到着11:3012:20のフライトですが〜食事の時間が30分しか無い!

でも〜いつも並んでい...

• 赤坂うまや うちのたまご直売所 - こんなお店です♪
  • 赤坂うまや うちのたまご直売所 - 親子丼
  • 赤坂うまや うちのたまご直売所 - アオサの味噌汁

2021/08訪問1回目

勝手に【丼百名店】シリーズvol.75(玉子丼編)福岡県産ブランド玉子の美味しい丼

羽田空港駅から徒歩1分
玉子の丼の行列店
「赤坂うまや うちのたまご直売所 羽田空港店」
を訪問。過去に十数回行ってます。

平日の11時45分位に到着のところ6番目。
コロナ禍でも行列に...

• 赤坂うまや うちのたまご直売所 - 玉子丼 生卵付き
  • 赤坂うまや うちのたまご直売所 - 玉子丼 生卵付き

2016/01訪問1回目

空港とか駅でTKGは喜ばれるかもしれません!JR九州プロデュースなのに、駅になくて空港にあるたまご専門店。

羽田空港第1ターミナル地下1階。京急の改札付近です。ホテルJALシティ羽田、安いと思ったら素泊まりで、朝ごはんを食べずに空港へ。ラウンジで無料のパンをむさぼり食うのもいいのですが、なんとなく味気ないの...

• 赤坂うまや うちのたまご直売所 - 赤坂うまや うちのたまご直売所のたまご丼
  • 赤坂うまや うちのたまご直売所 - 赤坂うまや うちのたまご直売所のおまけの卵をかけてみたたまご丼
  • 赤坂うまや うちのたまご直売所 - 赤坂うまや うちのたまご直売所の2種類の醤油&1つだけ取っていい卵

2021/09訪問1回目

灯台もと暗し的良さがあった親子丼のお店

夜に訪問。

場所は羽田空港の中にあります。
地下の京急線へ向かうエスカレーターの
曲がり角あたり。

店内はカウンター席が中心で入りやすい。

食べたのは、
親子丼(お肉1.5倍)...

3.1

2019/04訪問1回目

玉子をたっぷりと味わうには最適なお店ですね

(2019年4月初訪問)
この日は広島への出張です。
割引料金を使って羽田経由での移動です。
移動がちょうどランチタイムですので、
ランチは羽田空港でいただきましょう。

この日選択したの...

• 赤坂うまや うちのたまご直売所 - 親子丼770円、あおさ味噌汁100円
  • 赤坂うまや うちのたまご直売所 - 親子丼アップ
  • 赤坂うまや うちのたまご直売所 - あおさ味噌汁

2020/08訪問1回目

羽田空港第1ターミナル、「赤坂うまや うちのたまご直売所」。【341st】

羽田空港第1ターミナル地階入口右手にある「うちのたまご」である。

京急線を利用して第1ターミナルに行く人なら、必ず店前を通るような場所でもある。

店頭にも生卵のパックが並んでいたり、い...

• 赤坂うまや うちのたまご直売所 - 親子丼。
  • 赤坂うまや うちのたまご直売所 - 親子丼・みそ汁。
  • 赤坂うまや うちのたまご直売所 - 生卵を溶いた後の表情。

2014/09訪問1回目

羽田の朝はTKG! 新鮮な卵でシンプルな「たまごかけごはん」。 日本人に生まれて良かったな~と思う朝でした♪

羽田空港での朝ご飯はTKG! いえ~い!
今回のフライトはANAだったので第2ターミナルのほうにいたのですが、どうしても「赤坂うまや うちのたまご直売所」での卵かけご飯が食べたくて、羽田空港第1ター...

• 赤坂うまや うちのたまご直売所 - 「たまご丼 (550円)」+「有明産あおさの味噌汁 (100円)」
  • 赤坂うまや うちのたまご直売所 - 「たまごかけごはん (550円)」+「有明産あおさの味噌汁 (100円)」
  • 赤坂うまや うちのたまご直売所 - ぷるっぷるの卵を割って頂きます♪

2022/02訪問1回目

羽田:羽田空港最強の朝食はこれだ(朝7時から営業)

羽田空港で朝食を食べたくなることありますよね?今回、最強の朝食を見つけてしまいました。朝らしくシンプルな卵かけご飯です。

場所は第一ターミナルにあります。私は第二ターミナルからわざわざ食べに行き...

2.7

2017/02訪問1回目

生卵を掛ける親子丼 ???

2017年2月
搭乗時間に少し余裕があるので、
食べログでお店を探して第1ターミナルまで、ランチの足を伸ばしました。

親子丼 750円を注文、そしたらアオサの味噌汁100円 別売りとの事で、...

2020/07訪問2回目

【再訪】羽田空港、朝食はササっと卵かけごはん『赤坂うまやさんのファストフード・・・。』

羽田空港駅、JAL側の地下改札口を出ると、
通路右側に赤坂うまやグループの
『赤坂うまや うちのごはん直売所』が現れる。

そこを通るだけで、お腹が空いてくる。
それでは、いつもの朝食を頂き...

• 赤坂うまや うちのたまご直売所 - 色艶の良いうちのたまごは新鮮。
  • 赤坂うまや うちのたまご直売所 - 黄身の色は、それ程濃い色合いではないが、食べると違いが判ります。
  • 赤坂うまや うちのたまご直売所 - 卵かけごはん専用のお醤油(2種類)。

2022/08訪問1回目

新鮮たまごかけご飯のワンコイン朝食! 朝食セット 500円

この日はフライト前に、軽く食べられる朝食を求めて羽田空港でお店を探索。第1ターミナル地下1階に立地する人気店を初訪問。

9:10に店舗前に到着。7人の先客が待機中。まぁ、回転早いでしょ、と列に加...

• 赤坂うまや うちのたまご直売所 - 生たまご
  • 赤坂うまや うちのたまご直売所 - たまごを吸ったお米が黄金色に輝く
  • 赤坂うまや うちのたまご直売所 - 有明産あおさの味噌汁

2022/12訪問1回目

美味しいたまごの親子丼!

羽田空港を利用した際、見つけて立ち寄ったお店。
京急からは近いところにあったので、サクッと入店!

たまごかけごはん
親子丼
たまご丼
とあり、ガッツリ食べたくて親子丼を注文。

たま...

2016/02訪問1回目

朝ごはんにGOOD

うちのたまご直売店というたまごのお店?なのかちょっときになる感じのお店を空港でみつけました。
朝ごはんを何にしようかなと思っていたので、早速入ってみることに。
メニューは至ってシンプル。想像通り...

2020/09訪問1回目

そうだったのかぁ。

7:00 早朝の羽田空港に到着。

7:15 空港にてチェックイン。もちろんLCCだ。

7:30 まだ時間が有るので朝食検索。

7:40 意外と引き返して来ての「赤坂うまや」さんへ
...

• 赤坂うまや うちのたまご直売所 - 1試合目
  • 赤坂うまや うちのたまご直売所 - ノーマル
  • 赤坂うまや うちのたまご直売所 - たまごと向き合うタイム

4.1

2022/02訪問1回目

羽田ランチ 700円

平日の火曜日、リムジンバスに乗って羽田空港へやって来ております。
フライトまで未だ時間がありますので、少し早めのランチと致します。
伺ったのは、第1ターミナルビル B1Fに店舗を構えるコチラ「うち...

• 赤坂うまや うちのたまご直売所 - 外観
  • 赤坂うまや うちのたまご直売所 - ■たまごかけごはん 590円
            ■有明産あおさの味噌汁 110円
  • 赤坂うまや うちのたまご直売所 - 内野宿養鶏場の高級卵「うちのたまご」✨

2020/09訪問1回目

たまご1個追加で、超贅沢TKG完成!

昼頃のフライトで那覇出張へ向かう日。
フライト前のブランチで、赤坂うまや うちのたまご直売所 羽田空港店さんを訪問しました。

場所は、羽田空港第1ターミナルB1F。

うちのたまごさんは、...

2017/11訪問1回目

国内線、羽田に帰って小腹がすいたらここ!

羽田空港第1ターミナルで、駅のそばにこのお店があります。

石垣島へ一級船舶免許と特殊小型船舶免許(ジェットスキー)、スキューバダイビングのライセンスをとりに行った帰りに、長旅と海の疲れでボロボロ...

2020/02訪問9回目

羽田空港✨フライト前にTKG♪

この日やって来ましたのは羽田空港第1ビルの

『赤坂うまや うちのたまご直売所羽田空港店』

です。

此方は羽田空港内の私の食事処の1つです✨

この日は週末を利用して実家のある...

• 赤坂うまや うちのたまご直売所 - エントランス
  • 赤坂うまや うちのたまご直売所 - 内野宿養鶏場産卵
  • 赤坂うまや うちのたまご直売所 - TGK

2017/08訪問1回目

羽田空港、朝食は卵かけご飯『赤坂うまやさんがこんなところで・・・』

羽田空港のJAL側ロビーの片隅にあるシンプル・イズ・ベストの卵かけご飯ごと卵丼・親子丼のお店。お店の名前に赤坂うまやとあるので驚いた。ちなみに赤坂うまやは、赤坂一ッ木通りの裏手にある 一軒家で情緒ある...

写真をもっと見る

掲載保留 赤坂うまや うちのたまご直売所 羽田空港店

ジャンル 丼、食堂、親子丼

東京都大田区羽田空港3-3-2 東京モノレール羽田空港第1ビル駅 B1F

京急線 羽田空港国内線第一ターミナル駅1分
東京モノレール羽田空港第一ターミナル駅1分

羽田空港第1ターミナル駅(東京モノレール)から39m

東京モノレールリニューアル工事の為、一時休業中です。

一時休業中

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

(交通系電子マネー(Suicaなど))

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

(お席は全てカウンター席です)

同フロアに喫煙所有

落ち着いた空間、カウンター席あり

健康・美容メニューあり

2012年7月12日

店頭にて九州のグループ養鶏所直送の「うちのたまご」を販売

当店は、東京モノレールリニューアル工事のため2023年10月1日より休業いたします。営業再開は2024年夏ごろを予定しています。日頃よりご利用のみなさまにはご不便おかけいたしますが、ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

ハロハロハロハロ(687)

羽田空港周辺のレストラン情報を見る