N.Y.キャラメルサンドが並ばずに買えますよ : 東京食賓館 時計台3番前

この口コミは、ハル隊長さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ハル隊長

ハル隊長(653)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・女性・北海道

2019/02訪問

N.Y.キャラメルサンドが並ばずに買えますよ

トンカツランチを食べた後、保安検査場向かう途中、大丸東京店で行列だったお菓子発見!
すかさず東京食賓館 時計台3番前の、ニューヨークシティサンド売り場にて、N.Y.キャラメルサンド16個入り1箱2160円(税込)をゲット。

バラ巻き土産&後日何回かに分けていただきました。

まずはバタークッキーがサクッとした瞬間、チョコレートがコリッと。
と同時に、とろ~りとしたキャラメル部分が歯に当たり、クッキーと共に噛む食感は、水飴煎餅を思い出した(例え古くて申し訳ない。ヤングには分からないかも?(^^;))
そして配った皆が言ってたが、「(激)甘!」
コレは、1日の当分を1枚で賄えそうなくらい(@_@)
甘いモノ好きさんには、たまらないでしょう。

モチロン大丸東京店では、ここでは売ってない『季節限定』・『期間限定』商品が売っているので、並ぶ価値はあるかもしれませんが、キャラメルサンド1枚税込135円、取引先及び、部署のお土産使いなら、並ばず買えるので良い気がします。
ただこの黒い箱は、高級に見えるものの、指紋が付くのが気になるワ
実際並んでいる時手に取らず、レジ係りの女性に20個入り1つと頼のみ奥のを出してもらった私(^^;)

出張の際奥様に買って帰れば、一瞬株が上がると思いますよ(特に我が上司 笑)
嵐絶賛で大人気キャラメルサンドいただきました
ごちそうさまでした

• 東京食賓館 - N.Y.キャラメルサンド

N.Y.キャラメルサンド

• 東京食賓館 - 黒い箱が高級感?

黒い箱が高級感?

• 東京食賓館 - 羽田空港限定パッケージあり

羽田空港限定パッケージあり

ハル隊長(653)さんの他のお店の口コミ

ハル隊長さんの口コミ一覧(1756件)を見る

「東京食賓館 時計台3番前」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 東京食賓館 時計台3番前
ジャンル 和菓子、洋菓子(その他)、デリカテッセン

03-6428-8716

東京都大田区羽田空港3-4-2 羽田空港第2旅客ターミナル 2F

「羽田空港」第2旅客ターミナル2F ターミナルロビー

羽田空港第2ビル駅から156m

年中無休

IKKO-MAMIKKO-MAM(161)

「東京食賓館 時計台3番前」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら