飛行機の離発着をボーッと見ながらビール飲むのも良いね! : スカイステーション

スカイステーション

(skystation)

2.8

2019/11訪問1回目

2.8

飛行機の離発着をボーッと見ながらビール飲むのも良いね!

東京都大田区羽田空港第一ターミナル6Fに位置します。

出発時間に余裕があったのでフラリと立ち寄ってみましたよ〜スカイデッキにはたくさんの人達が!
飛行機ファンらしき大きなカメラを構えて陣取っている人や子供連れ家族&カップルなど様々です。

まあビールでも飲んでゆっくりするかという事でメニュー看板を見て「スカイエール」と「ソーセージ盛り合わせ」を注文しました!愛想の無い女性スタッフに注文と会計を済ませて横の渡し口から商品を受け取るスタイルですね〜旅立つ人には優しい笑顔で気持ちよく仕事して欲しいなと思うわー。

ビールはエールがそこそこ効いていて好みな味わい!ソーセージはクオリティ低くイマイチだね〜
そんなこんな差っ引いて飛び立つ飛行機に心が踊るのは誰もが同じかな・・・見ていて飽きないね!
ついつい撮るつもりない飛行機にカメラを向けたり動画を撮影したりと子供のようなワクワク感。

30分ほど楽しんで退散しましたよ〜やはり感想としてはスタッフの接遇がイマイチ!スタッフが一人しかいないのでゴミ箱や食べた後のトレーなど片付けが杜撰で汚い!料理がイマイチ!適当だ。
このスポットは最高な景色と飛行機離発着という最大なコンテンツを持っているのに残念だね〜

また来てみたいと思わせるお店づくりを目指してアップデートして欲しいね〜出来るかな??

Enjoy Gourmet Life☆

• スカイステーション - スカイフロアー

スカイフロアー

• スカイステーション - スカイフロアー

スカイフロアー

飛行機!

• スカイステーション - スカイエールビールとソーセージ!

スカイエールビールとソーセージ!

• スカイステーション - スカイエールビール!

スカイエールビール!

• スカイステーション - 店舗!

店舗!

• スカイステーション - 店舗!

店舗!

飛行機!

• スカイステーション - メニュー!

メニュー!

エムナイン

エムナインさんの他のお店の口コミ

エムナインさんの口コミ一覧(1392件)を見る

掲載保留 スカイステーション(skystation)

ジャンル 洋食

東京都大田区羽田空港3-3-2 羽田空港第1旅客ターミナル 展望デッキ 6F

羽田空港第1ターミナル
展望デッキ

羽田空港第1ターミナル駅(東京モノレール)から118m

11:00~17:00(天候・季節により異なる)
    (※夏季は21:00まで延長)

無休

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、WAON、iD)

景色がきれい、夜景が見える

ししまる0106ししまる0106(4)