口コミ一覧 : ダイヤモンド・プレミアラウンジ 羽田空港 国内線

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 636

表示件数:

2024/04訪問5回目

おにぎりが変わっていた

今回のおにぎりは、ベジタリアン用の大豆ミートを使用したみそ味と炊き込みご飯の2種類。

大豆ミートは出始めの時に食べて余り美味しくなかったのであえて食べようとは思わなかったのですが、今回頂いてみて...

2024/03訪問1回目

こちらも混んでいますが、サクララウンジが激混みなのと比べるとまだくつろげます。
良いところはサクララウンジにはない浅野屋とかのパンやJAL製のおにぎりが食べられるところです。おにぎりは塩、明太子、梅...

久しぶりのJAL

最近ANAばかり乗っていたので久しぶりのJALダイヤモンドラウンジです。
物知り博士がJALダイヤなのでお連れさまの私も一緒にこちらのラウンジに入れます。久しぶりに入ったらみそ汁とスープの提供が変わ...

• ダイヤモンド・プレミアラウンジ - JALダイヤモンドラウンジ
  • ダイヤモンド・プレミアラウンジ - 具沢山お味噌汁・塩むすび

2024/03訪問4回目

クッキーがあったよ

本日は新千歳空港日帰り旅。

朝はダイヤモンドラウンジで朝食を頂きます。
おむすびは塩とじゃこの2種類、ラウンジ利用者におじさんが多いからか?みそ汁もオニオンスープも塩味が薄い。

今日はバ...

3.1

2024/03訪問28回目

この日は福岡出張。会社の仲間とともにラウンジで出発前の一休み。最近はオニオンスープをいただいています。オニオンスープは少し薄口ですが、まあまあ飲んでしまいますね。小腹がすいたのでクロワッサンも一個。夜...

羽田空港第一のラウンジで、出発前の時間を過ごす。総合2.5

商用で地方へ。その前にラウンジを利用することにした。
羽田空港のラウンジはいつも別を利用していたのでここは初めてだ。
地方空港のラウンジに比べ格段に広い。

ラウンジ内はおにぎり、味噌汁、パン...

フライト前に牛乳とトマトジュース

いつもと同じようにラウンジでは牛乳とトマトジュースがお決まりのコース。
シナモンアップルを頂きながら、離発着を見ながら一息。
今日は少ない人数でゆったりとした雰囲気で過ごすことが出来て、週初めの良...

2024/02訪問3回目

朝食

今回はツレと大阪へ行くために利用。

おにぎりは明太子・ジャコ握りがあり小ぶりなので食べやすい。

みそ汁・オニオンスープは減塩なので薄い。

ビールサーバにはハートランドがありツレは喜ん...

2024/02訪問27回目

この日から月一の北九州出張です。この回からオニオンスープに気づき、いただくようになりました。最近エネルギー表を見ると100gで21kcalとカロリー少なめです。とはいえビールとおにぎりでその分摂取して...

2024/02訪問1回目

国内線スィーツラウンジ

初めての国内線のスィーツラウンジに
行ってきました。
国内線は基本ギリギリに行って
ラウンジを使うことがなかったのですが
今回は初めて行ってみました!

ダイヤモンド専用カウンターでチェッ...

2024/02訪問2回目

最終フライト前に軽食頂きます。到着してもお店やってないだろうから助かるわあー
今日の反省をしながら胃を落ち着かせ、美味い生ビールが胃に沁み入る
仕事終わりの一杯はホント美味しい一息付きながら今日の...

2024/02訪問2回目

無事到着

前日、東京は大雪。無事に羽田空港にたどり着けるか心配しましたがフライトが12時でしたのでなんの障害も無くラウンジ潜入できました。

おにぎりはじゃこと明太二種類。パンはクロワッサンなどありこちらで...

2024/01訪問2回目

HillValley のポップコーン

ファーストクラス利用者や上級会員の利用できるラウンジです。
上級会員の方につれていってもらいました。上級会員と同行者1名が利用できます。
ダイヤモンド・プレミアラウンジでは、アルコールを含むドリン...

• ダイヤモンド・プレミアラウンジ -
  • ダイヤモンド・プレミアラウンジ - HillValley ピュアゴールドキャラメル

2024/01訪問1回目

サクララウンジも良いけど、もう一つステージ上がるとはこのことか…
軽食もさることながら、和、洋両方揃ってる。
生ビールも全てプレモル、エビスと各ブランドの最高品質がサーバーに並んでる。出張の束の間...

2024/01訪問26回目

またまた福岡出張です。今回はグラスビールと焼きカレーパンをチョイス。焼きカレーパンは美味しいのですが、少しマンネリ感があります。新アイテムの導入はハードル高いかもしれませんが、少し期待しています。サラ...

2024/01訪問1回目

ゆっくり過ごせることに感謝@東京 羽田空港

日曜早朝に利用。
全体キャパの3割程度の利用者でした。
外国人利用客が多い印象。

塩むすび
じゃこむすび
MAISON KAYSERのクロワッサン
浅野屋の黒糖胡桃パン
お味噌汁
...

憧れのダイヤモンドラウンジ(* 'ᵕ' )☆

帰りの飛行機が朝7時と早かったのでラウンジで軽く朝食を摂ります。

• ダイヤモンド・プレミアラウンジ - 朝からパクパク
  • ダイヤモンド・プレミアラウンジ - はえぬき美味しいよね
  • ダイヤモンド・プレミアラウンジ - こういうデキャンタに入ってるともう美味しそう

羽田空港のラウンジでリラックス

羽田空港で珍しく国内線を乗り換えることになったのでJALダイヤモンドラウンジで休憩しました。

こちらでは食事や飲み物が食べ飲み放題になっていますが国際線ラウンジほど充実はしていません。国内線ラウ...

3.1

2023/12訪問8回目

ビール(エビス、プレモル、一番搾りプレミアム、ハートランド)
ウィスキー(碧 AO)。
味噌汁、オニオンスープ。
おにぎり(じゃこ茶飯おむすび、塩おむすび)
パン(クロワッサン、JAL特製カレ...

2023/12訪問14回目

羽田空港国内線のJALファーストクラスラウンジ

沖縄レビュー中ですが、
たまにはリアルタイムのレビューで。
これから極寒の北海道へ行ってきます。

4年間も使わせて頂いた
国内線のJALダイヤモンドプレミアラウンジを
利用するのはこれが...

• ダイヤモンド・プレミアラウンジ - おにぎり、味噌汁、オニオンスープ、クロワッサン
  • ダイヤモンド・プレミアラウンジ - 柿の種とあられ、マープルシナモン、焼きカレーパン
  • ダイヤモンド・プレミアラウンジ - おにぎり

写真をもっと見る

ダイヤモンド・プレミアラウンジ 羽田空港 国内線(Diamond Premier lounge)
ジャンル その他、カフェ、パン

03-5757-8111

東京都大田区羽田空港3-3-2 羽田空港第1旅客ターミナル 2F

羽田空港第一ターミナル内
専用保安検査場出てスグ。

羽田空港第1ターミナル駅(東京モノレール)から170m

[南ウイング]
    5:15~最終便出発まで
    [北ウイング]
    5:30~最終便出発まで

(【南ウイング】座席数:117席(全席禁煙))

(2人可)

喫煙室あり

空港施設駐車場(有料)

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

景色がきれい、夜景が見える

ドリンク持込可

2010年10月20日

(1)JMBダイヤモンド/JGCプレミア各会員 ※同行者1名さまもご利用可能*1
(2)ワンワールドエリートステイタスの「エメラルド」会員 ※同行者1名さまもご利用可能*1
(3)JAL国内線ファーストクラスにて当日当該空港よりご出発または同クラスに当日お乗り継ぎのお客さま
(4)JALグループ便*2 国際線ファーストクラスからもしくは同クラスへ翌日午前2時までにお乗り継ぎのお客さま

*1. 3歳未満の幼児は同行者としての数に含まれません。
*2. JALが運航する他社便名のコードシェア便と他社が運航するJAL便名のコードシェア便の一部は除きます。

ファックス/有線LANサービス/無線LANサービス/手荷物クローク/シャワー(6:30~)/喫煙室/トイレ

ナイジェルナイジェル(3127)

羽田空港周辺のレストラン情報を見る