ヘルシーなベジラップを空港で : ミセスイスタンブール

この口コミは、コショラーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/10訪問1回目

ヘルシーなベジラップを空港で

午後のフライトで福岡出張予定の日。

福岡到着後すぐにお寿司の会食が控えているので軽めにランチを済ませようと、
ミセスイスタンブールさんを訪問してきました。

場所は、羽田空港第2旅客ターミナル3F。
アッパーデッキトウキョウと言うレストランフロア内。
野菜やお肉をピンポイントで頂きたい時に良く利用しているお店です。

13:10頃に到着。
レジカウンターで先にオーダーと会計をするシステム。

今回は、

・ベジラップ 980円
・Cセット(ビールセット) 620円

の、合計1,600円をオーダー。
生ビールとトルコビールから生ビールを選択。

5分程で料理が提供されました。
受け取った料理はアッパーデッキトウキョウのフリースペースで頂きます。

ラップはかなり大きめ。
ずっしりと重量もあります。
たっぷりの野菜とひき肉入り。
少しスパイシーな味つけで、大好きなタコライスに若干近いかも。

これまでは筋トレ後のタンパク質補給のため、ケバブ盛り合わせなどの単品メニューを頼むことが多かったのですが、
ヘルシーなのに食べ応えもあるベジラップも悪くありません。
増量期にはケバブ、減量期にはベジラップで使い分けたいと思います。

消費税増税初日だったため、現場はかなりパニックになっており、
サイネージなどに表示されている金額と実際の会計金額に差異がありました。
イートインでは無くフリースペースでの飲食となるので、税率の判断も難しそうですね。

羽田空港内のレストランでは割と使っているお店です。
タンパク質や野菜の補給にオススメですよ!

コショラー

コショラーさんの他のお店の口コミ

コショラーさんの口コミ一覧(2111件)を見る

ミセスイスタンブール(Mrs Istanbul)
ジャンル トルコ料理、パン、ジェラート・アイスクリーム

03-5756-6183

東京都大田区羽田空港3-4-2 羽田空港第2旅客ターミナル 3F アッパーデッキトウキョウ内

京浜急行「羽田空港」
モノレール「羽田空港第2ターミナル」駅から3分。

羽田空港第2ターミナル駅(東京モノレール)から158m

(店内の4席以外に、共通イートインスペースがあります。)

空港ビルのパーキング利用。

オシャレな空間、席が広い

ワインあり

朝食・モーニングあり

2010年10月13日

nishimasanishimasa(308)