: らーめん せたが屋 羽田国際空港店

この口コミは、kiki_441さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

kiki_441(1)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2019/09訪問

2019年8月28日回転率が良いだろうと思い、出来ていた列に並びました。前に5人並んでましたが、15分程度で入店出来ました。
入店時に食券を購入。
日本語を話す外国人の店員さんに案内され、席に着きました。テーブルにふと手を置くとニュルっとした感覚。
思わず紙ナプキンで拭きましたが・・・・。
ホールを任されてる店員さんは、彼女一人。テーブルを拭くのはさらっと撫でている。お客さんも外国人の方が多く、日本人の様にズルっと音を立ててラーメンをすすらない。さっさと食べて店を出て行かない。
店員さんもやっぱり動きがゆっくり。

ありゃりゃと思いながら見ていたら、ラーメン到着。
私は豚骨ラーメンを頼みましたが、豚骨の匂いがしない。スープを吸ってもわからない。
ありゃ?
ガツンと匂いを出すと外国人の方は嫌がるのでしょうか?
でも、麺は棒ラーメンのあの麺。バリカタまでではないものの、それなりに硬かったですし、味もしっかりしてました。
そう言えば、硬さを聞かれなかった。
他に入っているキクラゲやチューシューも美味しかったです。
娘が海外に戻るときだったのでやっぱり時間が気になり、選んだ店でしたが、私の印象は今ひとつでした。

• らーめん せたが屋 -

kiki_441(1)さんの他のお店の口コミ

kiki_441さんの口コミ一覧(43件)を見る

店名 らーめん せたが屋 羽田国際空港店
ジャンル ラーメン、つけ麺

03-5708-0899

東京都大田区羽田空港2-6-5 羽田国際空港ターミナルビル4F 江戸小路

東京モノレール羽田空港国際線ビル駅
京浜急行羽田空港国際線ターミナル駅
羽田空港国際線ターミナル内4F「江戸小路」内

羽田空港国際線ビル駅から128m

24時間営業

羽田空港国際ターミナルの駐車場を利用

2010年10月21日

電子マネー各種可ですが、店員さんに言ってくださいとの表記あり。

関連店舗情報 せたが屋の店舗一覧を見る

湘南ライナー湘南ライナー(649)

「らーめん せたが屋 羽田国際空港店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら