東京南端。ハイコスパイタリアン隠れた名店 : リストランテ ダ トシユキ

リストランテ ダ トシユキ

(RISTORANTE DA TOSHIYUKI)

この口コミは、青いとんかつさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/10訪問2回目

東京南端。ハイコスパイタリアン隠れた名店

先日伺い、またマイレビさんの訪問もみて酒も飲まなくてはイケナイと思い裏を返した。2回目。東京は南端の京急の羽田空港への盲腸線の糀谷駅の近くにお店はあります

お昼、電話予約をしアラカルトにて
前回品切れであった牡蠣のパスタがあっめ嬉しかった
噂通りとても美味しくいただきました

イチジクと豚のテリーヌを前回はひとつを2人でシェアしたのですが物足りなかったのでw2人でひとつづつを注文しましたw
余裕でペロリと。やはりオススメですが季節限定かなと

今度は夜も来ないと

初見。裏を返す。馴染み
目指せ馴染み!!!めっちゃ遠いけど

写真にて少し感想を

• リストランテ ダ トシユキ - 付け合わせの唐辛子のピクルスが泣かせる。豚肉とイチジクのテリーヌ。酒がススム君

• リストランテ ダ トシユキ - 念願の牡蠣のパスタ。また頼むコレは

念願の牡蠣のパスタ。また頼むコレは

• リストランテ ダ トシユキ - ローストを少々

ローストを少々

• リストランテ ダ トシユキ - モンブラン登頂

モンブラン登頂

• リストランテ ダ トシユキ - ウニのパスタ。ちゃんと美味しき

ウニのパスタ。ちゃんと美味しき

• リストランテ ダ トシユキ - 濃厚なカラメルアイスを愛する

濃厚なカラメルアイスを愛する

• リストランテ ダ トシユキ - 葉っぱ

葉っぱ

• リストランテ ダ トシユキ - メヌゥ

メヌゥ

• リストランテ ダ トシユキ - メヌゥオブザデイ。ウニよりサンマだったか!!!

メヌゥオブザデイ。ウニよりサンマだったか!!!

• リストランテ ダ トシユキ - 糀谷セレナーデ

糀谷セレナーデ

2022/09訪問1回目

3.9

東京南端。ハイコスパなイタリアン隠れた名店

友人に旨いパスタ食わせる店があると誘われてフンワリ訪問。東京の南の果て僻地な糀谷に行くとパスタ屋じゃなくてガチなイタリアン!それも旨い!なんだなんだとザワメキました

糀谷は蒲田から出る京急の盲腸線の駅しかない住宅街の駅。何も無い。ラーメン屋のチャルメしか知らない

糀谷ナメてました。ゴメンなさい有ります。名店

高級感ある店構え。落ち着いた店内。予約なくフンワリ行っても入れましたが地元と思きお客さんは続々と

予約が望ましいと思います
コースは事前予約のみです

牡蠣のパスタと生海苔のパスタが旨いとオススメされていたが、生憎牡蠣は品切れ

2人にて

豚肉とイチジクのテリーヌもカナリ旨い
なんじゃココは、、、、
どれも美味しい

夜も来ようと誓いました
飲みに来ないと!!!

とてもオススメです

• リストランテ ダ トシユキ - 生海苔のクリームパスタ。タリアテッレ。濃厚なクリームから生海苔が顔を出す

• リストランテ ダ トシユキ - これ。すごい完成度でした。ワイン欲しくなる。食べて欲しい逸品でした

• リストランテ ダ トシユキ - なんとかのサラダ。むむむ!!美味しい

なんとかのサラダ。むむむ!!美味しい

• リストランテ ダ トシユキ - ラグゥゥ!!!期待値超える美味しさ

ラグゥゥ!!!期待値超える美味しさ

• リストランテ ダ トシユキ - カボチャの冷製プースー

カボチャの冷製プースー

• リストランテ ダ トシユキ - コースは事前予約必須!!!!

コースは事前予約必須!!!!

• リストランテ ダ トシユキ - メヌゥ

メヌゥ

• リストランテ ダ トシユキ - 季節メヌゥ。テリーヌヤバイ旨い

季節メヌゥ。テリーヌヤバイ旨い

• リストランテ ダ トシユキ - こんぬつわ

こんぬつわ

青いとんかつ

青いとんかつさんの他のお店の口コミ

青いとんかつさんの口コミ一覧(1084件)を見る

リストランテ ダ トシユキ(RISTORANTE DA TOSHIYUKI)
ジャンル イタリアン

03-6423-9430

・ご予約時にコースをお決め頂いております(お苦手な食材がある方はご遠慮なくお申し付け下さい)。
・営業時間中は電話に出れない事があります。

東京都大田区萩中2-9-2

京急空港線 糀谷駅 徒歩6分

糀谷駅から361m

• 火・水・木・金・土・祝日・祝前日・祝後日

L.O. 料理13:30

L.O. 料理19:00 ドリンク21:00

• 月・日

• 2024年3月よりディナータイムは5%のサービス料を頂いております。

ディナータイムサービス料5%,カードのご利用は1万円~とさせて頂いております

(テーブル4席×5)

貸し切りは 平日ランチ5万円~ 土曜日祝日ランチ8万円~       ディナータイム10万円~ 承っております。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる、ハッピーアワー、テイクアウト

子供可(乳児可)

ディナータイムは1ドリンク1フードのご注文をお願いしております。

2009年11月30日

土曜は混み合うことが多いですので、なるべく早めのご予約をお願いしております

季節の美味しいものを食べたい時に…

京急空港線糀谷(こうじや)駅程近く、萩中通り商店街にある当店は、食材の持っている本来の味を生かした、シンプルトシユキイタリア料理。扉をあけると非日常的な空間です。お誕生日等の特別な日にもお勧めです。ワインとともに楽しいお時間をお過ごし下さい。

九龍九龍(547)