第一ターミナル : ブルースカイ 羽田空港第9ゲートショップ

この口コミは、賢拳派さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

賢拳派(19)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

2018/09訪問

第一ターミナル

ものすごく久しぶりのJAL利用。
搭乗ゲート近くに、蕎麦・饂飩・カレーを食べさせてくれるお店がありました。
空港はちょっとお高い感じがするお店が多いんですが、ここの雰囲気は駅そば!

お値段は、さすがに空港プライス?ですが、味はなかなかです。
かき揚げ蕎麦 780円!

賢拳派

賢拳派(19)さんの他のお店の口コミ

賢拳派さんの口コミ一覧(273件)を見る

「ブルースカイ 羽田空港第9ゲートショップ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ブルースカイ 羽田空港第9ゲートショップ (BLUE SKY)
ジャンル そば、うどん、弁当

03-5757-9490

東京都大田区羽田空港3-3-2 羽田空港第1旅客ターミナル 2F

羽田空港第一ビル9番ゲート入口付近

羽田空港第1ビル駅から170m

(飲食 6:00~19:30)

(カウンター15席)

空港有料駐車場

景色がきれい

軽食あり

鷹の爪鷹の爪(13)

「ブルースカイ 羽田空港第9ゲートショップ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら