高い…★ それ以上でも・それ以下でもない、感想かと。。。 : ピエール・マルコリーニ 羽田

2.8

2012/10訪問1回目

2.8

高い…★ それ以上でも・それ以下でもない、感想かと。。。

ひっさしぶりの『羽田空港』!!

旅行に行った訳ではなく…
輝さんの1歳10か月の(笑) お祝いに、相方から「飛行機見せてあげたい。」とのことで、羽田空港に行ってきました。

休みの良いタイミングがなく、混んでそうな土曜日★ でも、腹括って車でお邪魔しました。

途中首都高は多少混んでいましたが、同乗者全員 安眠タイムなので、自分以外全く問題ありません。(笑)
ナビ頼りで車走らせましたが、そういえば 羽田空港最近リニューアルだか・拡大だかしているんですよね。
ラストの方は、完全に彼 大混乱していました★

第2ターミナルに到着。
早速「南国酒家」さんでランチをいただき、その後 展望エリアで 輝さん解放☆
よぉ、歩いていました。でも、飛行機以上にやっぱり『バス!バス!!』と… そっちかい☆というツッコミが成立しますが…。

その後結局色々見ようよ。と第一ターミナル。国際線ターミナルと周り。
国際線ターミナルが、新しいところのようですね。
江戸風にアレンジされていました。『つるとんたん』とか行ってみたかったです。

んで、最後。
お土産を☆と、日頃もらってばかりの職場の方々へ♪と。
食べログ 羽田空港 NO.1評価のこちらのチョコレートを購入していきました。

気楽に何も考えず、お店をかなり探しまくり やっと見つけたぁ!!!っと喜んだら・・・ 高いっ★
こういうオチがあったか・・・ 自分の浅はかさに落胆します。(笑)
でも、日頃お世話になっているし、、、 と意を決して、2,000円強のこちらを購入しました。
1個 300円オーバー☆ 凄い強気ですね。(笑)

でもこちらの商品観ていたら、以前バレンタインデーで立川の臨時店舗で購入したことがあったことを思い出しました。
こういう評価の高いお店とは、全く知らずに購入していました。

さて。
職場のお姉さま方の評価は?

一応、全然違う!美味しい!!と好評でした。
とりあえず♪ と一切れいただきましたが、自分は・・・ 小粒の物足りなさから、「美味しい☆」「美味しくない★」の判断自体できませんでした。(笑)
感想は、一言『高い…★』でしょうか。。。

杉ちゃんmastar

杉ちゃんmastarさんの他のお店の口コミ

杉ちゃんmastarさんの口コミ一覧(1421件)を見る

ピエール・マルコリーニ 羽田(PIERRE MARCOLINI)
ジャンル チョコレート、ジェラート・アイスクリーム、ケーキ

03-5757-6220

東京都大田区羽田空港3-4-2 羽田空港第2旅客ターミナル 2F

羽田空港 第2旅客ターミナル2F
食賓館 【時計台3番前】

羽田空港第2ターミナル駅(東京モノレール)から91m

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、WAON、iD)

(お持ち帰りのみ)

空港有料駐車場

関連店舗情報 ピエール・マルコリーニの店舗一覧を見る

/m/m(731)