050-5594-3049
日曜日のお昼に伺いました。1階の厨房の横のテーブルで、調理をする音と漂う香りを存分に味わい、臨場感溢れる楽しい時間を過ごしました。
熱めに温められた器に盛られたお料理の数々は、どれも大変美味しくて、...
2026/04/12
この度はご来店ありがとうございました。
また早速素敵な口コミまで頂きまして、誠にありがとうございます。
牛挽肉を使用した陳麻婆豆腐は開店当初からの人気メニューで、
ランチセットでもご提供させていただいております。
ランチ、ディナーともコースの選べるお食事に入れさせていただいておりますが
毎回陳麻婆豆腐をお選びになる方もいらっしゃいます。
一階はカウンター、テーブル共に香りも音も臨場感ある素敵なお席でございます。
お楽しみいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。
定期的に訪れる大好きなお店です。
といっても、人気店がゆえ「予約で満席」のお知らせをインスタで見ることも多く。
3月はお目当ての月替わりランチセットがあったのですが行けなかった。。。
残念に思っ...
以前ディナーで感動した中国料理にいくらさん。あの時の満足度が忘れられず、今回はパートナーとランチコースを目当てに再訪しました。平日だったので多少は落ち着いているかと思いきや、2階席に案内されるとほぼ満...
西蒲田で見つけた、静寂と味覚の隠れ家。
週末、気心の知れた友人と「中国料理 にいくら」へ。
ランチコースのクオリティが想像以上に高く、心地よい裏切り。
特に匠大山鶏の脆皮鶏は、皮の食感と肉の旨味...
2026/04/08
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
また料理の素敵なご評価をありがとうございます。
中でも当店名物ツイピージーも高くご評価いただき大変嬉しく思います。
ツイピージーは広州十大名菜鶏料理の中の一つに入る名高いお料理です。
当店では皮をパリパリにする為に、仕込みに2日かけて仕上げております。
毎月の料理内容も変えておりますので、是非そのあたりも楽しんでいただけたらと思います。
相変わらず美味しい中華料理です。
なぜ蒲田で、と思うけど、喧騒を感じないゆったりと出来る良いところです。
友人みんな、大喜びで美味しい!とあっという間に時間が経ってしまって長居してしまいました。
2026/04/12
この度はご来店いただきありがとうございます。
今月は中華の王道メニューを中心に構成させていただきました。
ゆったりといろんなお話をしながらお過ごしいただけたとのこと、
ご紹介いただいたお客様にもお喜びいただけたようで、とても嬉しく思います。
ランチコースは月替わりとなっておりますので、毎月ご来店いただけるよう
お店の雰囲気作りも含め、ますます精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております!
開店11:30の5分ほど前に到着しました。
先に店外に並ばれていた2名に接続しました。
2026/04/01
この度はInstagramを見て並んでいただき、また料理の素敵なご評価をありがとうございます。
お料理のご評価凄く細かな所までコメントいただき大変に嬉しく思います。
当店名物のツイピージーは広州十大名菜鶏料理の中の一つに入る名高いお料理で、
それを中国料理 にいくらならではの考えのもと仕上げた一品となっております。
皮をパリパリ肉質をしっとり仕上げる為に仕込みに2日半、低温の油で20分程度かけて仕上げております。
今後もご満足いただけるようまたお料理、接客も楽しんでいただけるよう努めてまいりますので、
またのご来店心よりお待ちしております。
蒲田駅西口から徒歩6分、さりげない民家に暖簾が架かる「中国料理 にいくら」をランチ訪問しました。何度も前を通りかかっても、予約で満席だったり、店休日だったりでタイミングが合わず、予約して伺うことにしま...
2026/03/29
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
また料理の素敵なご評価をありがとうございます。
説明も大変興味深く聞いてくださったので、ついつい喋り過ぎてしまいました。
申し訳ございません。
またのご来店心よりお待ちしております。
蒲田駅と蓮沼駅のちょうど中間くらいの場所にある人気中華料理店「にいくら」さんにやって参りました。
高級中華を食べるとなると、料理の満足度•価格•ホスピタリティの三拍子が揃っている「にいくら」さん...
2026/04/12
20回のご来店、また素敵なご評価をいつもありがとうございます!
お二人が沢山召し上がる姿にいつも元気もらってます。
ついつい量も多くなってしまいすみません。
今後もお二人のご期待に添えるよう精進して参りますので
30回、40回、100回とお待ちしております!
初訪問。
池上梅園に梅を見に行くついでに蒲田で昼食を食べる事に。
食べログでいろいろ検索してフォロワー様から評価の高いこちらに目が止まります。
夜は1万〜3万円の高級店ですが、ランチはお得なお値...
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
また一品一品素敵なご評価をありがとうございます。
当店では広東料理をベースに各地方料理を中国料理 にいくらのフィルターを通して
ご提供しておりますので、楽しんでいただけたらと思っております。
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
前回訪れたのがまだ残暑の季節。
こちらはコース予約で満席になると、ランチセットはなくなりSNSでそれを告知してくれます。
わたしが伺える曜日は特に予約で埋まりやすく、
年末年始はさらにそうで、数...
2026/03/23
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
オープン沢山お越しいただきいつも素敵なご評価をありがとうございます。
返信を怠ってしまって申し訳ございませんでした。
久々の豚肉と海老のシュウマイにもご評価ありがとうございます!
このシュウマイは広東料理を代表する点心で当店でもオープンから人気の点心です。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ご来店心よりお待ちしております。
パートナーと友人の3人で、友人の誕生日のお祝いに伺いました。せっかくの節目なので、場所も料理も特別感のあるお店で過ごしたくて選んだのがこちら。蒲田駅から少し歩いた先に現れる古民家風の佇まいは、街の喧騒...
2026/03/23
この度は特別な日にご来店いただきましてありがとうございます。
また料理、接客にも素敵なご評価をありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております。
久しぶりの再訪。この日は黒酢酢豚セット1,900円とあんかけ焼きそば2,000円を注文。
酢豚の肉はボリュームがあり中は柔らかく外はカリッとしてる。肩ロースを事前に煮込んでから揚げた様な食感。ソース...
2026/04/01
この度は再訪いただき、また料理の素敵なご評価をありがとうございます。
返信が大変に遅くなってしまい申し訳ございません。
酢豚に関しましては、3時間ほどかけてたっぷりの香味野菜とスパイスを使い煮込んで、1日置いて味を馴染ませてから仕上げております。
ソースもドライ棗、無花果を1日かけて戻して黒酢をベースに戻した汁などを使用して1時間程度煮詰めて1日馴染ませて酸味の角を取ってから使用してます。
蒲田で人気のオシャレ中華
ワンドリンク付きのランチコースを予約して伺いました
ランチはコース以外は予約出来ないので、オープン時間は並んでる人が沢山!
生ビールで乾杯!
前菜盛り合わせ
ス...
2026/04/06
この度はご来店いただき、また料理の素敵なご評価をありがとうございます。
返信が大変に遅くなってしまい申し訳ございません。
またディナーのご来店心よりお待ちしております。
久しぶりですが、2回目の訪問!
open時間に行きましたが、既にお客さんが待ってる状態、順番に通されるまで少し待ちました。
今日は月替わりランチのあんかけ揚げ麺を食べました。
限定5食と書いてあ...
返信が大変に遅くなってしまい申し訳ございません。
あんかけ焼きそばは当店でご提供するのは今回が初めてでしたので
“超美味しかった”のコメントに大変嬉しく思っております。
| ジャンル | 中華料理 |
050-5594-3049 |
予約可 ※ランチタイムはコースのみの予約となります。 |
JR蒲田駅 西口徒歩6分 蓮沼駅から290m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay) |
| 領収書(適格簡易請求書) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T6810957462161 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
ディナータイムは一律1名様につき500円(税込) |
| 最大予約可能人数 |
有 完全個室 4名様まで パーテーション個室 最大16名様まで |
無 近隣にコインパーキング有り |
| 空間・設備 | 落ち着いた空間、カウンター席あり、無料Wi-Fiあり |
| ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、ワインにこだわる |
| ロケーション | 隠れ家レストラン、一軒家レストラン |
| サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ドリンク持込可 |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり、ベビーカー入店可 |
2021年12月10日 |
03-6424-9205 |
17:30 - 22:00(L.O. 料理20:00 ドリンク21:00)
その他、お席の空き状況や臨時休業など、最新情報はInstagramにてお知らせさせていただきます。
JR蒲田駅 西口徒歩6分
東急池上線蓮沼駅 徒歩4分
開店11:30の5分ほど前に到着しました。
先に店外に並ばれていた2名に接続しました。
こちらはコース料理の予約客で満席になると、ランチ定食は提供して頂けなくなります。事前にInstagramで「ランチ空きあり」を確認してからお店に足を運びました。
店内にはカウンターに5席、1階に6名用テーブルが1台、2階にもダイニングホールがありました。
お店は古民家風にされていて、カウンタ...
【受賞関連】
【食べログ評点(投稿日時点)】