050-5872-2230
蒲田の飲み会で魚系が食べたくて来ました。
お寿司から刺し盛り、炙りや牡蠣などメニューは非常に豊富でした。満遍なく美味しいのですが、これは!というような特長はあまりなかった気もします。頼むものはい...
いつもフレキシブルに対応頂き助かっています。
コースで初さんまは嬉しかったです。
最後に出てくるお寿司はいいネタばかりで飲んだあとにたべるのはもったいないくらいです。飲み放題付きでこの内容は本法に...
蒲田駅東口から徒歩1.2分
駅前ロータリーを渡りすぐの商店街
蒲田東口中央通り入ってすぐの十字路
右側にあるこちらの居酒屋
この通りの居酒屋では珍しく
ランチ営業もしています
店内...
客引き2名で大変そう。
焼き鳥食べた後なので和食系を探して地下のお店に入りました。寿司も食べられる居酒屋ですね。
そこそこどのメニューも美味しい。
ばくらいなんていう知る人ぞ知るメニューもあ...
ランチタイムの飲みニストは、蒲田にて。。。
今日は、最近新しくオープンした「すし〇」さんにランチを食べにやってきました。
地上から下に降りていくと、思った以上にお店が広くてびっくり!!
カウ...
昨年末に続いて2回目の訪問。
定期的に飲んでいる悪友と2名で遅い新年会。
過去にも蒲田周辺で海鮮居酒屋に訪問しており、新店舗開拓ということで相方は様子を探っている状況。
手始めに「金目鯛の刺身」...
気心しれた友人との忘年会。
折角なので、行ったことがないお店と思い、「すし〇」さんに行ってみることに。
早い時間スタートがが可能だったため、開始時間限定の飲み放題を選択。
お通しの「アラ煮」、特...
入り口が汚くて入りづらいけど、入ってみると和食のテーマパークと言えるくらいラインナップがあり、穴場感ある
牛タンがめっちゃ柔らかかった
魚が新鮮で美味しいかったよ。値段もお手頃
めっちゃおいしかったです!
味のお造りが美味しかったです!
また行きたい!!
団体でも楽しめます!座敷がすごい雰囲気いいです
お店の雰囲気がよく接客もとてもよかった。
すし○(すしまる)
ジャンル | 寿司、海鮮、居酒屋 |
050-5872-2230 |
JR蒲田駅東口 徒歩1分 蒲田駅から159m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
空間・設備 | 落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、無料Wi-Fiあり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる |
サービス | 2時間半以上の宴会可 |
ホームページ |
https://sushimaru-kamata.com/?utm_source=google&utm_medium=map |
2020年12月10日 |
03-6424-5866 |
電子マネー等は、PayPayが使えます。 |
JR蒲田駅東口 徒歩1分
【お店までの道のり】
①東口をエスカレーターで降りていきます。
②目の前に見える横断歩道を渡ります。
③渡り切ったところに「中央通り」が見えてきますので、通りを進んでいきます。
④交差点の右側を見ていただくと「すし○」の看板が見えます。
さかのぼる事、1か月前。
JALのマイルが消滅してしまう。
もったいない。
そうだ「どこかにマイル」を使いましょう。
7000マイルを使って日本のどこかへ行けます。
何処へ行くかは運次第。
一度に4つの行き先が現れます。
気に入らなかったら、もう一度ガチャっ。
気にいるまで何回も、、、
ダメだ。
人気の場所は埋まっているんだ。
何回ガチャっしてもほぼ同じところしか...
金曜だからか洋食屋、焼肉屋行ったが満席で
ダメ元で すし○さんに
テーブル席がギリ空いてて入店。
海鮮居酒屋なので
ハラミ焼、まぐろ三昧、チーズ入り玉子焼き、うにく
運転あるからコーラとウー...