口コミ一覧 : ビストロ酒場ジャンラフィット 蒲田西口店

リタ家でLet's手づかみ肉パーティー!

ビストロ酒場ジャンラフィット 蒲田西口店

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

店名   ビストロ酒場ジャンラフィット 蒲田西口店

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

ジャンル バル・バール、居酒屋、ビストロ

東京都大田区西蒲田7-4-6 シティー蒲田 2F

JR蒲田駅徒歩2分です!工学院通りをまっすぐ行って左手側です♪

蒲田駅から159m

【ランチ】バーガー&パスタ&パンケーキ♪
      ママ会や女子会に最適!
11:30〜16:00
【ディナー】時間無制限手づかみ肉パーティープラン開催      ステーキやフライ♫もちろんバーガーも!
16:00〜24:00 (L.O 23:15)

年末年始のみ(なるべく休まず頑張ります!宜しくお願い致します!)

(VISA、MASTER、AMEX)

チャージ料はございません!

(カウンター10席、テーブル55席、レイアウト自由に変更可能で10名様などの団体様にも対応可能となっております♪)

(6人可、8人可、10~20人可)

半個室席になります!!大人数様でしたらパーティションで仕切って店舗半貸切も可能です♪

(20人~50人可、50人以上可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、掘りごたつあり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

もちろん大歓迎でございます!アメリカのリタさんの家をテーマにボリュームたっぷりの料理をご用意してお待ちしております。
また、好き嫌いもあるとおもいますので、メニューにはない料理も出来うる限り対応します♪

なしです。会社帰りにスーツでも、デートの途中の私服でも、居酒屋からの2件目でも、コンビニに行かれるその前のパジャマでもなんでも構いません。
本当に気軽にお越しくださいませ!

2018年3月10日

若いスタッフが元気に働いておりますので、どうぞお気軽にお越し下さいませ。
アメリカの家がコンセプトですので、アットホームな雰囲気ですよ♪
肩が抜けるぐらい気軽に来ていただければと思っておりますので、何か疑問点等や要望ございましたらお電話いただけると嬉しいです。

ヒロみんヒロみん(584)