まだよくわからないけど、良さげなお店 : 鉄板焼 野澤

この口コミは、やぐっち3丁目さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/08訪問1回目

まだよくわからないけど、良さげなお店

2017.8.7(月)晴れ 12:10初訪問しました。

ライフに来た時に、こちらのお店に気がつきました。表からは敷居が高そうな感じがしてましたが、今日は思い切ってお邪魔しました。

お店に入ると、正面に階段、左手に10席ある個室、階段を途中まで上がると女性の店員さんが降りてこられ2Fの2人掛けテーブル席に案内されました。

店内はお客さんはいなく、私達だけでしたがカウンター席に案内されなかったので、予約が入っていると想像しました。
少しすると私達の後から4人のお客さんがこられ、カウンター席に案内されてました。

私達はメニューを見て、私はサーロインステーキの180gとグラスワインを、連れはサーロインステーキの150gをお願いしました。

オシボリ、お水は最初に出されワインとセットのサラダが出ました。
サラダの量は多めでいろんな野菜があり、美味しかったです。
その後漬物とステーキダレが出て来ました。胡椒を効かしたソースと出汁が効いたソース2種類です。

少ししてステーキの登場です。焼き具合は二人共ミディアムでお願いしました。
カットされているので、お箸でいただきました。肉は普通より美味しいかな。柔らかいけど程よい噛み応えがありワサビをのせて、ソースにつけていただきました。

同じお皿にマッシュポテトとタマネギ、スライスガーリックが添えられています。これも美味しかったです。
直ぐにご飯と味噌汁が出て来ました。ご飯は普通の大きさのお茶碗で、おかわりは無料なので私はおかわりをしました。ご飯は普通に美味しかったです。味噌汁はトロロ昆布と豆腐が入っており、出汁がよく出た味噌汁で美味しかったです。

食べ終わる頃にアイスコーヒーを出してもらい、続けてデザートが出ました。

プリンとメロンとアイスでした。プリンは程よい苦味のあるカラメルで大人のプリンっていう感じです。メロンは一口サイズで普通です。アイスも普通ですね。

今回だけではお店の評価は難しいけど、雰囲気はとても良く接客も良かったですね。
シェフは帰りに外まで出て来て挨拶してくださいました。
今度は和牛のステーキを味わいたいと思います。
ご馳走様でした。

• 鉄板焼 野澤 - グラスワイン赤

グラスワイン赤

• 鉄板焼 野澤 - セットのサラダ

セットのサラダ

• 鉄板焼 野澤 - 2種類のステーキダレと漬物

2種類のステーキダレと漬物

• 鉄板焼 野澤 - サーロインステーキ180gとマッシュポテトとタマネギ、スライスガーリック

• 鉄板焼 野澤 - ご飯と味噌汁

ご飯と味噌汁

• 鉄板焼 野澤 - アイスコーヒー

アイスコーヒー

• 鉄板焼 野澤 - デザート(プリン、メロン、アイス)

デザート(プリン、メロン、アイス)

• 鉄板焼 野澤 -
  • 鉄板焼 野澤 -

やぐっち3丁目

やぐっち3丁目さんの他のお店の口コミ

やぐっち3丁目さんの口コミ一覧(514件)を見る

移転 鉄板焼 野澤

移転前の店舗情報です。新しい店舗は鉄板焼 野澤をご参照ください。

ジャンル 鉄板焼き、ステーキ、シーフード

東京都大田区西蒲田7-41-8

蒲田駅西口徒歩5分

蓮沼駅から286m

ランチ
    11:30~14:00(LO.13:30)
    ディナー

野菜料理にこだわる

景色がきれい、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可

2016年

【蒲田駅西口徒歩4分】こだわりぬいてじっくり焼く、絶品ステーキ・鉄板料理 をワインと共に

新型コロナウイルス感染拡大の影響により、ご案内可能なご人数、料理内容など縮小しての営業とさせて頂いております。 ご予約前にホームページをご覧いただけますようお願い致します。

やぐっち3丁目やぐっち3丁目(2707)