京急蒲田駅直結、傘いらず! : 旬魚介×串揚げ Kushi‐Toria M’s 蒲田

この口コミは、ゴ~ン3さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/06訪問2回目

京急蒲田駅直結、傘いらず!

20年来の知り合いと、初飲み⁉︎

梅雨に入り、傘をさしてあちこち歩くのも、苦だったので、以前お世話になった此方をチョイス!

前回はコース+飲み放題でしたが、今回はアラカルトで。

コースには無いものを頼んでみました。
鮮魚の刺身や、牛筋の煮込み、北寄バター…。
串揚げはアラカルトでも1本300円前後ですが、一品料理は800円前後…。

お酒類も1人3〜4杯飲んで、約20,000円/3人でした。

• 旬魚介×串揚げ Kushi‐Toria M’s - 北寄バター

北寄バター

串揚げ2種

• 旬魚介×串揚げ Kushi‐Toria M’s - お通しの野菜スティックと枝豆

お通しの野菜スティックと枝豆

• 旬魚介×串揚げ Kushi‐Toria M’s - お刺身2種

お刺身2種

• 旬魚介×串揚げ Kushi‐Toria M’s - 串揚げ2種その2

串揚げ2種その2

• 旬魚介×串揚げ Kushi‐Toria M’s - 牛筋の煮込み

牛筋の煮込み

• 旬魚介×串揚げ Kushi‐Toria M’s -
  • 旬魚介×串揚げ Kushi‐Toria M’s - ガーリックライス

ガーリックライス

• 旬魚介×串揚げ Kushi‐Toria M’s - 北あかり

北あかり

• 旬魚介×串揚げ Kushi‐Toria M’s - 凍結レモンサワー

凍結レモンサワー

2017/08訪問1回目

行きつけイタリアンの姉妹店で串揚げ

うちうちの集まりで、昔良く通ったお店の姉妹店に。
運良く個室を取ることが出来ました!
お店の雰囲気も、BGMにジャズが流れていたりでグー!
ソムリエの方もいて、ワインも揃っているようです。今回は飲み放題付きのコースだったので、ワインリストは見ていませんが…。
開店してまだ1年ちょっと。駅からも濡れずに来られるアクセスの良さもグーですね!

今回は年配ばかりなので、料理少なめ飲み放題付き4,500円のコースにしました。

?十年振りの再会で話に花が咲き、飲み放題で飲み過ぎたのもあり、料理のコメントはあまり出来ませんが、皆大満足で帰って行きました(^ ^)

飲み放題付き、ぽっきり4,500円。デザートにはサプライズ演出もありで、楽しい時間を過ごしました!

• 旬魚介×串揚げ Kushi‐Toria M’s - 新鮮魚のカルパッチョ

新鮮魚のカルパッチョ

• 旬魚介×串揚げ Kushi‐Toria M’s - 魚の串揚げ

魚の串揚げ

• 旬魚介×串揚げ Kushi‐Toria M’s - キールロワイアル(飲み放題外)

キールロワイアル(飲み放題外)

• 旬魚介×串揚げ Kushi‐Toria M’s - かぼちゃの茶碗蒸し

かぼちゃの茶碗蒸し

• 旬魚介×串揚げ Kushi‐Toria M’s - 乾杯ビール!

乾杯ビール!

• 旬魚介×串揚げ Kushi‐Toria M’s - 三浦野菜スティック

三浦野菜スティック

• 旬魚介×串揚げ Kushi‐Toria M’s - ポロネギの串揚げ

ポロネギの串揚げ

• 旬魚介×串揚げ Kushi‐Toria M’s - 子持ち昆布揚げ

子持ち昆布揚げ

• 旬魚介×串揚げ Kushi‐Toria M’s - 牛肉の串揚げ

牛肉の串揚げ

• 旬魚介×串揚げ Kushi‐Toria M’s - 鶏の串揚げ

鶏の串揚げ

• 旬魚介×串揚げ Kushi‐Toria M’s - りんごのスパークリング(飲み放題外)

りんごのスパークリング(飲み放題外)

• 旬魚介×串揚げ Kushi‐Toria M’s - 締めのおうどん

締めのおうどん

• 旬魚介×串揚げ Kushi‐Toria M’s - デザート(デコ付き)

デザート(デコ付き)

• 旬魚介×串揚げ Kushi‐Toria M’s -
  • 旬魚介×串揚げ Kushi‐Toria M’s - 店前の日本酒メニュー

店前の日本酒メニュー

• 旬魚介×串揚げ Kushi‐Toria M’s -
  • 旬魚介×串揚げ Kushi‐Toria M’s - 飲み放題メニュー

飲み放題メニュー

• 旬魚介×串揚げ Kushi‐Toria M’s - 個室から駅を望む

個室から駅を望む

個室の風景

• 旬魚介×串揚げ Kushi‐Toria M’s - 個室の風景2

個室の風景2

ゴ~ン3

ゴ~ン3さんの他のお店の口コミ

ゴ~ン3さんの口コミ一覧(667件)を見る

閉店 旬魚介×串揚げ Kushi‐Toria M’s 蒲田(クシトリアエムズ)

ジャンル 串揚げ、豚しゃぶ、居酒屋

東京都大田区蒲田4-10-14 あすとウィズ 2F

京急空港線 京急蒲田駅 徒歩1分 (駅直結)
JR蒲田駅 徒歩7分

京急蒲田駅から113m

[月~土]
    11:00~20:00(ドリンクL.O.19:00 フードLO19:15)
    テイクアウト LO21:30

日曜日

(Diners、VISA、JCB、Master、AMEX)

(4人可、6人可、8人可、10~20人可)

テーブル個室あり(2室/16名~20名様用/パーティション仕切り) テーブル個室あり(2室/6名~8名様用/扉・壁あり)

(20人~50人可)

提携タワーパーキング

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり

子供可、お子様メニューあり、ベビーカー入店可

2016年

魏延86281魏延86281(121)